Поездка в деревню

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 22 дек 2017.

1. Снился сон пару недель назад, что меня привез в мою деревню детства покойный отец моего одноклассника А.(жили через дорогу). Я рассчитываюсь с ним, четко помню сумму — 1300 рублей. И собираюсь идти домой. А сын его, мой одноклассник А., настойчиво теребит меня за руку, мол пойдем купаться. Идем по дороге, я сворачиваю к дому, а он меня к реке за руку тянет. Говорю, мол, сначала домой зайду, а искупаться всегда успеем. И проснулся.

Даже решил не публиковать сон, вроде все понятно, какие-то старые дела, причем эмоциональные, но я как-то не особо в эту сторону настроен.Только не понял, что означал одноклассник - его самого или аспект моей личности. Для подстраховки решил даже ему позвонить, но контактов не было. А живем мы сейчас в разных областях, поэтому добыл телефон через другого одноклассника,позвонил по нему -"Абонент недоступен". Решил, что раз не звонит сам, то и как бы и все. Но сон неожиданно получил продолжение в реальности.
    Проходит неделя - звонок, и как раз от одноклассника А.Конечно, я очень удивлен. Сначала рассказываю сон и обращаю особое внимание на цифру во сне, нет ли ее в том вопросе, по которому мне звонит. И что оказалось- вопрос поднимает старый, для меня уже "умерший"(покойный отец привез) и цифра 1300 фигурирует СРАЗУ в 2 местах. Во-первых, по финансам, а во вторых, я посмотрел расстояние между нашими городами, оказывается 1291 км!!! Вот такие дела. Хожу второй день под впечатлением. Ну ладно, понимаю, когда родственник, бывает сильная связь на расстоянии,а здесь то просто одноклассник. Интересно, а от незнакомых людей возможно подобный запрос во сне поймать?

2. Мозг-считайте что незримая рука.Мышление-дела.Мало кто может не думать вообще не о чём в течении бодрствования.

3. Максим, уточни пожалуйста. Т.е этот товарищ подумал, а я поймал его мысли(неосознанно), а во сне подсознание мне это показало?

4. Что то вроде этого.Как телеграф.Мысли транслируются в эфир.Затем доставка по адресу.Остается только понять-дешифровать содержание послания.
    За скобками;готовность воспринять информацию адресатом интерпретировать ее верно.Может голова забита совсем другим?Интенсивный мыслительный процесс не даст хоть что то воспринять.

5. Благодарю, Максим! Не замечал раньше за собой такого... Интересно, можно ли развивать такие способности?

6. Способности есть у всех.Всё в ваших возможностях.

Загрузка...