Ступни в крови

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Летний ветер, 22 дек 2017.

1. Утро доброе! Поднимаюсь по деревенской ночной дороге в гору (в детстве часто гостил у бабушки в этой деревне). Впереди идет подруга. И тут в свете фонарика замечаю много-много мелких паучков, которые ползут, обгоняя нас, и ранят в кровь мои ступни до щиколотки. Мы доходим до соседского дома, входим внутрь и оказываемся в Северной Корее. Подруга пропадает. Рядом моя мать. Вокруг большой город, много людей, солнце, зелень, машины... Все простенько, но позитивно.
    Кореец на КПП не пускает меня в город с кровавыми ногами. Говорит мне, надо их помыть. Я мою ноги из шланга, брызги крови мажут все вокруг и впитываются в стены. Кореец трет эти пятна, но они не стираются и он требует деньги за ремонт. Мать отдает деньги, т.к. нужной суммы у меня нет. Дальше мне дают какие-то тапочки и я гуляю по городу, осматриваю достопримечательности. Вокруг все так же людно и позитивно.
    Потом, каким-то образом, я снова с подругой, я рассказываю, как провел время в КНДР)) Потом мы целуемся, хотя мы не пара на самом деле.

2. А с мамой в жизни какие отношения? Может довлеет сильно, опекает?

3. Есть такое дело. Порой до ругани доходит.

4. Много кто осуждает ваши устремления,может методы достижения цели?Может засматриваетесь на то,что "плохо" лежит у кого то?
    Разговор на эмоциях с кем то...

5. Да нет, такого не замечал. Разве что цели немного осуждают.

6. Ну вот. Ну вот. Мама очень мешает Вашему движению по жизни. Деньги во сне отдавать хороший знак, проявление своих хороших качеств, но даже это во сне вместо Вас делает мама.

7. Видно мама Вам очень помогает, берегите ее

8. Безусловно, мам нужно беречь, но когда сыночка вырастает, его нужно отпускать. Поскольку он должен сам свою жизнь проживать и строить.

9. Это все второстепенно, а вот как трактовать кровь на ступнях?

10. Ноги это наше продвижение по жизни.
    Насекомые - навязывание кем-то чего-то своего. Кровь - родственные, связи в большинстве случаев. Вот и получается - Ваша мама. Но Вам предложат и другие варианты трактовки, этот ИМХО.

11. Спасибо

Загрузка...