Друг в белой одежде подошёл крепко обнял и поцеловал

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Calmly, 17 дек 2017.

1. Здравствуйте, уважаемые форумчане.
    Назрела целая череда тематических снов с одним человеком.
    Возможно мне просто хочется дать им смысловую нагрузку. Надеюсь на Вашу подмогу.
    После первого сна произошел ряд событий которые очень сильно изменили мою жизнь. Наверное именно после него я и стала задумываться.
    - Первый: во сне друг, в белой одежде подошел крепко обнял и поцеловал. Как-то он мне въелся в память. Но не смотря на классическую трактовку к разлуке все вышло несколько иначе. Спустя время была помощь от него в решении важного вопроса, опека и забота.
    - Так же был сон, где я стояла в очереди слева от меня был МЧ, справа друг. И этот друг одевал себе кольцо на палец. И было какое-то замешательство. С МЧ я вскоре рассталась.
    - В одном из снов я была у этого друга в гостях дома. Это был его родительский дом. Вокруг были родственники, родители. И я стала убирать в доме. Очень запомнилось, что мыла посуду. Подустав, пошла легла отдыхать. Затем подошел друг лег рядом и обнял и нежно целовал лицо.
    - Мы сидели за одним столом с друзьями. Этот парень сидел по правую сторону от меня и очень долго и пристально смотрел на меня. Но хорошо, по-доброму.

Целая череда снов с одним человеком. Не скажу, что много думаю о нем. Это мой хороший друг.
    Но возможно кто-то поможет понять и связать сны с событиями из жизни. Спасибо!

2. Вы полагаете, что сны дают на все ответы? Вы ошибаетесь, в них в основном трагедия жизни. Сильные эмоции которые мы переживаем в реальности. Рассказывайте Ваши сны если в них есть вопросы которые Вы не понимаете. Пересказали сон и то что не ясно, почему захотелось знать ответ. Компануйте с реальными событиями если таковы имеются. Загружайте себя желаниями для разборки сновидения.

3. Спасибо! Пожалуй интересует сон с посудой. К чему это?

4. по поводу снов про друга. Сложно сказать, что все они связаны именно с ним. А вот первый сон гл=де вас друг в светлой одежде обнял и поцеловал я изначально бы трактовал как бескорыстная помощь для вас с добрыми намерениями.
    По поводу посуды - мыть посуду, возможно пытаетесь эмоционально очистить все от остатков информации о прошлом, хотите начать все с нового листа, но как бы свою часть работы сделали и решили взять паузу...

5. Мытье посуды символизирует попытку изменить ситуацию, улучшить благосостояние.

6. Спасибо! :)

Загрузка...