Переезд из квартиры в комнату и встреча со старым лосем

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем НаталиМом, 13 дек 2017.

1. Снится, что в мою квартиру, где я проживаю с бабушкой вынужденны переехать родственники с ребенком мальчиком. И мы принимаем решения, что я съеду на квартиру съемную. Но я не понимаю, квартира это или комната, больше похожа на комнату, поскольку это одно помещение, а в соседней живет моя одногруппница( не виделись лет 7). Сам дом многоэтажный подъезды с двух сторон, с одной подъезд всегда открыт с другой закрывается и что-бы попасть домой нужно обойти дом к другому подъезду. Этаж на котором я живу не первый и не последний, где-то посередине. Вид из окна на двор. Окно маленькое старые рамы. В комнате старый шкаф, 2 кровати, стол, какие-то книжные полки. зашла хозяйка старушка приличная, со стола собирала какие то вещи, ни чего не говорила. Во сне я предлагаю коллеге снимать комнату на двоих так дешевле (в реале мы сидим в одном кабинете небольшом вдвоем). Несмотря на то, что она замужем, соглашается. комната стоит 8000. осмотрев комнату я иду покупать кострюльки продукты, и забрать вещи из своей квартиры, по дороге я обдумываю, что нужно купить на первое время. Меня радует факт отсутствия телевизора, поскольку я могу читать книги. разговариваю сестрой она говорит про затраты: мясо 20 000, овощи 6000. потом я пошла посмотреть вход с другой стороны дома и по пути встретила старый лось облезлый, рога отсутствовали, подойдя к дому я увидела много людей которые обсуждали чью-то смерть... Потом я вижу туалет, и на полу кровь, не знаю моя или нет. сначала думаю, что моя, но потом по каким-то признакам начинаю сомневаться. Туалет общий на несколько человек, без перегородок.

2. Вы предлагаете себе новую жизнь, которая не совсем устраивает, но Вы согласны.

3. какая-то временная ситуация, какое-то ограничение, в чем-то пришлось уступать. понимаете, что на время, но хотите скажем так, обустроиться в ней...

4. зачем повторять то о чем и я сказал, могли бы что то новое предсказать - странный Вы дядя)))

5. эй, предсказатель, бревно в своем глазу поищи...)))

6. Ты просто грубиян и мальчишка, хочешь предсказывать создай свой стиль...

7. Ты непоследователен, смирнов. то называешь меня дедулей, то мальчишкой.Определись уже.
    если ты заметил, я не предсказываю и не отношу себя к такой категории.
    А по поводу стиля - это как у тебя что ли - пробежаться по кучке интернетовских сонников и выбрать то, что подсказала левая нога? Нет уж, я как нибудь без стиля...

8. Надо считаться с мнением сонников, а как без них?

Загрузка...