Бывшая знакомого в средневековом платье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 11 дек 2017.

1. Приснился сегодня мой знакомый, который ко мне неравнодушен. Он развелся 4 года назад. Во сне я увидела его и его бывшую, выходящими из дома. На женщине был средневекый наряд. Платье из коричнево-красной парчи. Чтобы платье стояло и казалось пышным, начиная от талии, женщина намочила часто платья и заморозила их в таком виде. Но части платья заморозились не симетрично, на платье были пятна от воды. Мой знакомый и его бывшая показывали мне это и смеялись.

2. Его бывшая холодна в своем опасно-гордом личном мнении.Имеет консервативные взгляды на события.

3. Спасибо, Максимус, за ответ! К сожалению, с женой не знакома.

4. мне кажется, это о ваших с ним отношениях, где-то выглядите старомодной, хотя самой смешно от такого поведения...

5. Можно сказать что и сна то не было, а вот какая то новизна накатила. Волна ощущений быть может?
    К примеру мой брат не любит в инет свои фотки давать, говорит что на маску быстрее скучающие заходят. Я ему - да всем плявать в чем ты - как король или король голый. Он хохочет, вот я и создаю голые выражения, что бы смешнее и звоньче. А потом говорит, не равнодушный к одной старой даме, с нее песок сыпится, а она с лесбе заигрывает... Короче та еще дева с приколами.)))

6. Да, старомодно выглядишь, порой, если не соглашаешься сразу-;) Как в том фильме: -Хочешь большой и чистой любви? А а: -Так я с папой приду...

Загрузка...