У меня бывают странные сны..

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем TaeHee, 9 дек 2017.

1. Мне последнее время часто снятся сны...
    Особенность моих снов, это то, что это всегда кошмары, или очень странные по содержанию сны.

Эти сны могут повторяться, забываться, но все равно рано или поздно они приходят снова. Это может быть как и точная копия моего сна, так и с изменением сценария....

Например, когда мне было лет 5-6 мне приснился странный сон, действие проходило в доме моего прадедушки в деревне, где я была всего несколько раз. Меня встретили три бабушки и как раз мой прадедушка. Особенность этого сна состоит в том, что в холодильнике был какой-то дедушка, пугающий меня до ужаса, у него не было ног, и сам он был очень маленький.
    Вот мне 15 и мне снится сон, что я еду в больницу, перед тем как поехать в школу...
    Как только я зашла в больницу меня встретили две бабушки в том же доме. Позже вышел и прадедушка... Я спросила, где можно взять какую-то бумажку с направлением, они мне рассказали куда нужно идти. А нужно было именно к тому холодильнику. И я снова увидела того дедушку.... Потом я вернулась к бабушкам и дедушке и мы говорили о чем то.... В то же время я вспоминаю что тут не хватает одной бабушки, а когда спросила про нее, мне ответила одна из бабушек : "Так ты не знаешь.... умерла она, нет ее больше"
    Когда я проснулась долго был осадок, и я не вспомнила кто все эти люди в моем сне, однако позже я поняла, что дедушка, встречавший меня, это мой прадед, которого уже давно нету, две бабушки это мои прабабушки которых я и не видела, но почему то мне кажется, что это они.... А третья бабушка, я ее отчётливо помню... Это моя прабабушка, и да, она умерла недавно. Поэтому ее и не было в моем сне....​

2. Может быть вы испытываете эффект дежавю?)
    Или устаете очень

3. Сначала пусть скажут сколько автору темы лет?

Загрузка...