Стала моделью

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sama828, 7 дек 2017.

1. Здравствуйте! Приснилось что я со своей знакомой на каком-то мероприятии. Затем я ее потеряла, она выходит уже накрашенная с прической и одета по-другому. Макияж и причёска - очень красивые, это все ей сделали бесплатно, сказала она - что- то типа моделью была для учеников -визажистов. А вот одета она очень открыто - видно что она без трусов. Даже не стеснялась показывала это - поднимая подол на голову. Затем у меня в руках оказались мои старые шорты - на что знакомая мне ответила «это твои рейтузы» - все вместе посмеялись. Затем все начали расходиться с данного мероприятия - я задержалась потому что там опять выбирали для учеников моделей - я осталась подумала «может и меня выберут». Подошла девушка взяла за плечо тли за руку (точно не помню) говорит «пойдём». И перед макияжем сказала что мне надо выражение лица сделать более уважительным к себе и с изюминкой (что-то такое сказала). Я постараюсь сделать но не уверена, сказала я. Она что-то мне сделала - и все ученики пошли на следующий тур - кто-то пел, кто-то танцевал. Я так и не поняла что мне за макияж сделали «но потом посмотрела на всех моделей у них тоже самое - просто обработаны области около носа и сам нос тональником - но эффект конечно хороший - все лица светлыми и чистыми мне показались - и мне так говорили - хоть в зеркале глядя на себя я этого неочень то замечала. Но люди смотрели с восхищением.

Загрузка...