Знакомый парень жаловался, что бывшая жена ругалась

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 3 дек 2017.

1. Сегодня утром приснилось, что вижу как мне знакомый парень пишет, что вчера вечером его сын весь день провёл в парикмахерской, я так поняла, что вместе с ним и его бывшая очень ругалась из-за этого..

И проснулась.. к чему?)))) После сна не могла понять снилось это или вправду писал)

2. Я вот думаю, может он сына по-своему воспитывает, а жена бывшая из-за этого ругается)) только мне почему это снится))
    Добавлено 3 дек 2017, исходное сообщение размещено 3 дек 2017
    Вообще интересно, этому человеку сны не снятся вообще, за то мне снятся сны о нем) это что у нас связь какая-то сильная подсознательная?)))

3. этот человек может означать какое-то ваше личное качество - мужское(например, рациональность)и, к сожалению, никакой подсознательной связи...((( Хотя... возможны варианты...
    какой-то проект, начинание причесывают, убирают лишнее,(или не очень сознательному товарищу приводят голову в порядок) а кому-то это не очень нравится (речь может идти и о разных сторонах вашей личности и о совершенно других людях)

4. Просто ему сны не снятся, а мне что-то снится перед тем, как у него неприятности какие-то. Потому так и подумалось)

Загрузка...