Шла с мужем, он дал деньги другой женщине

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tanea, 28 ноя 2017.

1. Здравствуйте. Мне все продолжают снится сны с мужем. Видимо, из-за того, что в жизни у нас непростая ситуация. Это сон приснился в ночь с понедельника на вторник. Приснилось что мы с мужем шли по какому-то парку и тут нас окликнула какая-то женщина пожилая и попросила денег. Муж полез во внутренний карман куртки и достал 100$. Отдал ей, чем удивил ее и меня (в жизни особой щедростью не отличается). Тут женщина просит мужа дать ей какой-то совет, на что муж отвечает : "Главное не бежать за деньгами". Дальше мы с мужем сидим где-то с нашими друзьями. Я не планировала рассказывать им об этом случае, но тут муж дал понять, что ему хотелось бы чтобы они знали про то, сколько денег он дал женщине. Я рассказала им, и все, в том числе и я, восхитились мужем. Помогите пожалуйста растолковать сон. У него появится/появилась другая женщина?

2. Нет,не появилась.Он ориентируется на пример какой то женщины.Считает что вот так должны строиться отношения в семье.Считает что в этом большая заслуга какой то женщины.Но и перебарщивать тоже не стоит со стороны женской половины семьи.Будет перекос.

3. Может ли это быть его мама?

4. Дал некие блага какой-то женщине

Загрузка...