Знакомый, калитка, родители, помощь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бежаламимо, 7 ноя 2017.

1. добрый вечер!
    Мне снится, что я нахожусь на даче, выхожу на улицу и вижу девочку одну(бывшая моего знакомого), она запустила прямой эфир в инстаграм(не помню, смотрела я его или нет), в котором говорила, что ей щас какой то мальчик помочь должен, она ждёт его. Далее я вижу, что приезжает мой знакомый, Ее бывший, она открывает ему калитку, чтобы он закатил ей велосипед! Я ещё подумала "зашибись помощь. Видимо, они не расстались". Потом я смотрю, и не могу понять, где я:смотрю на все вокруг и понимаю, что это похоже на мою дачу, но в то же время, совсем не похоже. Далее я прохожу чуть дальше, пытаясь разобраться, где я, и вижу свою калитку(так получилось, что участки рядом были), и я захожу к себе. И со своего участка начинаю смотреть, когда он выйдет. Потом я понимаю, что все, он выходит, стою у своей калитки, жду выхода своего(типа случайная встреча). Выхожу из калитки, но закрыть на веревку(сверху деревяшек накинуть) не могу, она почему то была слишком высокой, и я не могла достать. А он вместо того, чтобы помочь, просто проходит мимо! Я его зову, он останавливается и поворачивается с каменным лицом и при этом не особо довольным, но идёт помочь. При этом калитка уже почему то закрыта, а он целится, чтобы удвоить в неё. И тут идёт мой папа(видимо, увидел, что я не могла калитку закрыть), чтобы помочь. Я говорю, что не надо, мне щас помогут. А он все равно пришёл, тоже зачем то целился в калитку с другой стороны забора, но потом просто встал и смотрел. А тот парень все целился, целился, а потом сказал, что не может помочь и уходит. Потом уже я оказалась в доме, где была и мама. Я торопилась почему то очень, а мама спрашивала, взяла ли я список(меня, оказывается, в магазин отправили), а я роюсь в карманах, у меня там куча листков, но это все не то. В итоге, список я не нашла, так до меня потом ещё дошло, что я и денег не взяла.

2. Происходит очень неясная ситуация в чем то, какая то недоделанность. Рассматривал значение калитки. Как дела не сделанные. И неизвестно что делать в жизни. Почему это снится? Думайте. Оценивайте вокруг себя ситуации связанные с реальной жизнью.

Загрузка...