Флирт

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Терпеливый Незнайка, 5 ноя 2017.

1. Две встречи во сне с молодыми незнакомцами.
    Первому молодому человеку на вид на лет пять, если не больше, младше меня. Мы почему-то сталкиваемся с друг другом, когда заканчивается мой рабочий день и я по лестнице ухожу с работы. И так несколько раз подряд. Череда встреч и легкого флирта. И каждый раз он прощается со мной "до завтра" или что-то в этом роде. Но он мне не коллега и даже не из соседнего офиса. И идет и уходит непонятно куда.
    Второй молодой человек встретился мне, когда я на велосипеде ехала домой. Он был еще моложе первого, но крепкий такой, спортивный парень. И в бейсболке, скрывающей половину его лица. Он увязался за мной. Почему-то мы ехали уже через какие-то неубранные огородные грядки. Это было довольно неудобно и, в конце концов, я остановилась и спросила парня, что ему нужно. Он начал расспрашивать где он. Я назвала ему местность. Он удивился и сказал, что приехал из города N (это от нас больше 150 км). Еще он сказал, что выехал как раз после уроков в школе в обед и ехал куда глаза глядят. Я посмеялась над его историей и напрямую спросила сколько ему лет и приподняла его бейсболку, чтобы рассмотреть лицо. Он сказал, что ему семнадцать. А лицо у него было очень симпатичное и загорелое.

Не пойму к чему мне такой сон. Оба парня намного младше меня, но обоих их тянуло ко мне, как магнитом.

Загрузка...