Серьезные отношения

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Zabavva, 3 ноя 2017.

1. #1 Zabavva, 3 ноя 2017
    Последнее редактирование: 3 ноя 2017
    Добрый день всем.
    Снится, собираемся с мужчиной (в жизни есть взаимная симпатия) провести романтический ужин и заняться любовью, он купил закуски и две бутылки красного, игристого вина. На столе грязная посуда, я начинаю ее мыть, он обижается, что я долго очень не уделяю ему внимание и уходит спать. Я домыла посуду, а он кроссовки свои поставил около двери, чтобы мне было дверь тяжело открывать (он же обиделся), я захожу в спальню, он притворяется, что спит, я пристаю к нему, он рад и говорит, что теперь все будет иначе, что ему мало меня на одну ночь, я нужна ему навсегда и отношения у нас теперь будут только серьезные и на долго, я обнимаю его. Дальше захожу в душ, оборачиваюсь и вижу дочку, она маленькая и плачет, возраст... в жизни она старше. Потом заходит мама в халате в квартиру, говорит Забава к тебе пришли, я думаю блин, когда же мы любить-то друг друга будем? откуда она взялась у нас дома, мама...

2. Желание чтоб его прежнее не переходило на совместное,новое.Какое то его дело,поездка,как бы вам в укор.Назидание.Вы с усилием это преодолели.О,да он гордец.Раз вам приходится делать первый шаг к примирению.Оправдываться.Домашнее окружение,дела не даёт погрузиться в отношения с головой.Вернее без головы.

Zabavva нравится это.
  3. Приятно общаетесь с мужчиной, при этом избавляетесь от сомнений, негатива. Ему это не нравится, становится пассивным. Инициируете дальнейшее общение, он хочет от вас большее. Проблемы в отношениях. Мысли стать ему женой ( или ответственность если вы замужем ) не нравятся, желаете общаться.
    Мужчина этот похоже несвободен.

4. Спасибо!

Загрузка...