Змей, убитый, разрубленный и приготовленный

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Max_Ozone, 31 окт 2017.

1. Доброго дня уважаемые форумчане!

Сегодня мне приснился такой сон, который затрудняюсь точно интерпретировать, подскажите, может кто имел опыт.

Вначале я вижу, что кто-то показывает мне это? Кто-то стоит рядом, не вижу кто. У него в руках копье? На кончике как бы два зуба. Оно достаточно длинное. Он его бросает мастерски и оно практически вертикально падая вниз попадает в брюхо змеи! Затем появляется типа топора, рубится хвост и голова, остальное жарится. Показывается блюдо. Сверху на него ложится что-то типа масла? Белый квадратик чего-то и этот жареный кусок начинает "сдуваться", как бы портиться, ну знаете как пожухлое яблоко, в то же время разбрызгивая что-то типа жира... Я отошел предусмотрительно или меня отодвинули и это все брызгало в сторону.

Я этот сон связываю с ситуацией и предыдущим моим сном: https://forum.mirsnov.com/threads/45773/#post-265709

Что скажете? Тот ли змей, как я думаю, алкогольный?
    Добавлено 31 окт 2017, исходное сообщение размещено 31 окт 2017
    Размышляю, и пришел к такому заключению что змей это болезнь Мамы. Будет лечение и будет результат. Скорее всего хирургическое вмешательство. Возможно нормальный врач с результатом. По ощущениям похоже...

2. Змей-это злословие как мысли,отношение к кому то.Кто то его пресек на корню.
    Алкоголь обычно отображается тортом или чем то подобным.

Другими словами кому то не стоит мыслить злобно в отношении других.этим он убьет это свойство личности.

Загрузка...