Придавило железной лестницей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 29 окт 2017.

1. Сегодня по утро приснилось.

У нашего забора стоит подъемный кран. Сама машина на дороге, а все железо у нас в саду. Дальше стоит высокая двуногая лестница, потом еще какие-то железяки. Смотрю, в машину садится парень и хочет ехать, а я в шоке, потому что он кран не собрал и если поедет, то все остальное зацепит и оно рухнет. Я убегаю, потом возвращаюсь посмотреть и опять убегаю. Вижу, что все это рушится, вроде далеко от меня, но меня цепляет. И вот я лежу, придавленная этим железом. А верхушка лестницы у меня на правом плече. Я начинаю звать маму и плакать, но мама не спешит и говорит, что сейчас придет. Я опять зову, но мама с папой не видят что со мной, думают, что я придуриваюсь)) В общем вылезла я как-то сама, не дождавшись. Слегка болело правое плечо и все.. потом проснулась)

Плакала, кстати, как-то так ... наигранно что ли, чтобы меня заметили и пожалели, а не потому что мне было больно или страшно)
    Опять же погода какая-то весенняя была, все зеленое вокруг, тепло и солнечно)

2. Какое то дело упало на ваши плечи и заставило вас не хорошо думать о ком то.

Загрузка...