Подарки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 27 окт 2017.

1. Я куда-то еду и или на вокзале или внутри большого поезда хожу с каким-то пожилым мужчиной, дедом, и мы с ним о чем-то оживленно разговариваем. Какой-то прохожий неожиданно дарит мне пакетик с семенами. Затем в руках у меня оказывается кусок хозяйственного мыла в прозрачной целлофановой упаковке. Женщина просит сказать, чье это производство, а я говорю, что на обертке мелко написано, я без очков не увижу, так что смотрите сами и отдаю ей мыло. Другая женщина с сомнением говорит, что дешевое ведь, хозяйственное, а я отвечаю, что в самый раз руки мыть когда они грязные и отмывает хорошо.Еще что-то добавляю, что мол на этикетку особо не смотрите, названия часто меняют, что бы народ привлечь, а содержание тоже самое. Вдруг женщина, которая рассматривала мыло, открывает сумочку и быстро его туда кладет, мол, мое,мое, мое, как раз такое надо. Дед рядом со мной хотел возмутиться, что взяла то посмотреть и тут же прикарманила, но я его останавливаю и говорю:"Пусть берет, сегодня день наверно такой - подарки дарить".
    Дед посмотрел на меня и говорит:"Раз такой день, я тебе тоже подарок подарю". Подходим с ним к столику как в купе вагона, он достает свои вещи. Я откуда-то знаю, что у него с собой есть вкусное домашнее вино и очень надеюсь, что он меня им угостит. Он ставит бутылку на стол и наливает туда какую-то мутноватую жидкость, но не вино. Говорит, что это домашний самогон, лучше и не придумать, если гости придут. Предлагает мне попробовать, что бы убедился, что не обманывает. Я сделал глоток, помню, что во рту зажгло, а больше ничего не почувствовал. Дед закрывает бутылку, кладет его в большой холщовый мешок и отдает мне, а сам кивает на прощание и выходит. А я понимаю, что мы приехали и пора выходить, поднимаю откидные сиденья, и достаю оттуда вещи, они не в сумках, просто упакованы в прозрачные пакеты и перевязаны, хорошо запомнил резиновые сапоги. Думаю, как я все это понесу, с учетом того, что еще и мешок прибавился. Но в итоге решаю, что большинство вещей можно сложить в этот мешок, тогда все можно будет унести. Понимаю, что вид будет не очень, с таким мешком за плечами, но деваться некуда.

2. если это тоже сегодня снилось ну как бы паровозиком с остальными, то наверно сюжета разгадка тут. я не буду писать о внешних событиях, скорее о некоторых внутренних рокировках, как я это вижу...

тут я бы противопоставление поискал. например мутный самогон - очищающее мыло. похоже на некий выбор который сделан "не тогда" а как бы заново.
    вот эта развилка в подарках, у меня интуитивно проассоциировалась с тем перекрестком на который вы вышли во сне про арбузы (арбузы много семечек - тут куль с семечками -как связующая нить )
    мыло и самогон можно в принципе отнести к 2 из 4 х функций сознания - например противопоставление той же "мутной интуиции или ощущениям", "очищающему от всякой грязи" интеллекту который тут в виде мыла. но мыло у вас тиснула некая мадама - которая вероятно является воплощением некой части вашего подсознания.

т.е. если в целом по 3 снам то я бы поставил на такой локальный апгрейд и перестройку сознания в сторону большей осознанности но меньшей аналитичности)))
    1) попытка дальнейшего апгрейда "аналитичности" хотя "струна уже натянута".
    2) возвратное движение поиск причин вариантов решения
    3) отказ от мыла "аналитичности" в пользу мутноватой водички интуиции ощущения или чего то такого, в общем чего то что противостоит интеллекту -прямо или косвенно, но может выполнять схожие функции.

впрочем если это так то возможно еще придется побарахтаться просто потому что если я правильно понимаю такой сюжет вам еще предстоит путешествие "за мылом". которое конечно будет уже не мылом ))))

з.ы. только личное видение -конечно могу ошибаться и все такое)

Валерий Е нравится это.
  3. Похоже что мыло-некий символ личного оправдания.Хозяйственное-может оправдание в области быта.Похоже вы эту возможность утратили.А взамен приобрели чужие не адекватные взгляды,мнение,убеждения-самогон.В том смысле,что алкоголь адекватности не добавляет в жизни.Реальной оценки последствий необдуманных личных действий.

4. Кирик, снимаю шляпу! Если проанализировать события и информацию последнего времени, которые приходят в реале, все укладывается в ваше толкование ! Благодарю!
    Добавлено 28 окт 2017, исходное сообщение размещено 28 окт 2017
    благодарю,Maximys!

Загрузка...