Богатая комната, озеро с лебедями, молодая фрейлин

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 23 окт 2017.

1. Сон с 28 на 29 сентября 2017 года
    Приснилось, что я в каком-то дорогом богатом доме, в каких раньше жили буржуазные семьи. С озером, просторными комнатами, обоями в викторианском стиле.
    Меня за собой водила какая-то девушка, молодая фрейлин, с русыми локонами, уложенными в высокую прическу . На ней было красивое коричневое платье, очень помпезное, а-ля Мария Антуанетта.
    Мы с ней заходим в одну из комнат из сада с озером, по которому мерно плавают белые лебеди, а берега укрыты сочным газоном. Здесь расположились в белых кружевных платьях другие девушки под ажурными солнцезащитными зонтиками. Фрейлин в платье цвета какао распахнула передо мной двустворчатые двери и передо мной сразу же возник большой белый комод и светлые обои. В цветовой гамме комнате также присутствовал фисташковый цвет, но что именно в убранстве было этого цвета, вспомнить сложно. Также фигурировал приятный ореховый цвет, на пример банта на платье молодой фрейлин. Такой бант, или то была подушечка, торчал прямо из стены над комодом, тоже коричневого цвета (цвет какао, молочного шоколада).
    Фрейлин мне как бы показывала комнаты, в которых мне предстояло убираться.

К чему это?

2. какая-то ситуация , вроде и красиво обставленная, но какая-то напыщенная, возможно даже, из прошлого, знакомитесь с ней,т.к. вам там предстоит навести порядок.

3. Кто знает, попадаем в слуги, а потом делаемся графьями, потому что это спектакль души - надоело нам фантазировать и хочеться реальностей.

4. Уборка означает анализ ошибок и их исправление.

Загрузка...