Бомж украл мою дамскую сумочку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 19 окт 2017.

1. Я приехала на автостанцию, на платформе увидела стол раскладной, и на нем разложен товар для животных, много разных косточек. Продавец гладит большие свиные уши, я подумала по началу что это свиная голова, но пятака нет. есть только черепушка и уши. Я внимательней присмотрелась. и увидела что весь товар и уши силиконовые. Я спрашиваю у продавца зачем они эту дрянь продают, и кто её покупает. Он ответил. что пока есть лохи, то они и будут продавать эту дрянь. Я увидела что он видоизменился, стал бомжом. Я зашла на автостанцию, и увидела что у меня на руках моя собачка, и вспомнила что я на улице оставила свою дамскую сумочку, в которой и документы и деньги. Только открыла дверь чтоб выйти из автостанции, на против стоит этот бомж, и держит мою сумочку в руках, и просит чтоб я ему дала копеечку, и он вернёт мне сумочку. Я вспомнила его речь про лоха, и сказала что не будет ни какой копеечки, он очень резко повернулся и побежал от меня. Когда он бежал, я увидела что сумочка салатового цвета, как чехол моего мобильного телефона. Я во сне удивилась почему у него такая реакция, почему так резко стал от меня убегать.

2. #2 кирик, 23 окт 2017
    Последнее редактирование: 23 окт 2017
    Это он не убегал это он за собой звал.
    продавец - бомж вообще в контексте вашего сна разные грани одного и того же.
    если говорить про внутренние вещи то это некая пограничная часть вашей личности, которая может служить проводником к познанию самой себя.
    вероятно также этот персонаж воплощает те качества в вас которые вы считаете низкими недостойными. но которые возможно проявляются у вас в таких жизненных ситуация которые вы не можете полностью контролировать.

классическое приглашение к диалогу с собой как по мне -но вы к нему еще не готовы)

3. Странные сны о потере сумок, то у Олеси, теперь у Вас Алена. Что то позабыли о личном. А что - мы здесь разбрасываемся своими личностями и болями, словно в сумке стало тесновато.

4. Возможно и не готова. Сейчас напишу о чём я просила, и почему, и какой сон получила, и как развивались события в реальной жизни.
    Я ехала утром в маршрутке на работу, настроение хорошее, и я внутри почувствовала какую то тревогу, скорей всего это можно отнести к чувству вины, но за что я не знала, и такое состояние уже испытываю не первый раз, и чаще всего когда ехала на работу. Причины возникновения этого чувства, тоже не знаю, причин как бы нет, и чувство такое скользящее, просто проскочило через меня и исчезло. Но откуда оно взялось если у меня всё хорошо?
    Мне придётся сделать небольшое отклонение. чтоб дать понять ситуацию.
    Я сама по себе просыпаюсь рано, на много раньше чем прозвенит будильник, будильник это на крайний случай. На будильнике время 7.30, мне на работу на 9.00, просыпаюсь с 5 - 5.30. Добираться на работу максимум 20-30 минут на маршрутке, но в час пик на это уходит 1.30 или 2 часа. На маршрутку очередь, пробки в дороге. Я эту проблему решила по своему, я выезжаю раньше, приезжаю за 1 час раньше, и спокойно гуляю по городу, могу сидеть в парке, могу бродить по улицам, или магазинам. Дома утром я иду заваривать кофе, пока оно готовится, я обливаюсь холодной водой в ванной, потом делаю маски для волос и лица, пока маски делают свою работу, я готовлю бутерброды на завтрак, термос с кофе, часть кофе на балкон на перекур - оделась и вышла. Завтракаю в парке уже по месту прибытия, дома ни кому не мешаю, все ещё спят когда я ухожу. откуда чувство вины в маршрутке? После таких пару подловленных моментов, помолилась, попросила чтоб открылась информация.
    Вот приснился этот сон про бомжа.
    Что произошло в реальности. как она отразила: Наш отдел вызвали на 5-ти минутку к начальству, и там был озвучен момент, что есть те кто постоянно опаздывает на работу, ну и замечания по этому поводу, и оказалось. что я единственная кто не опаздывает на работу. Сотрудники пытаясь объяснить, мотивировали пробками. Но как выяснилось, что мы едем одной дорогой, и почему я приезжаю вовремя, а другие опаздывают. Обвинили сотрудников что они всё списывают на пробки. Я сидела и не знала как себя повести в этой ситуации, если я скажу что я выезжаю раньше, и пробок нет, то наш рабочий день будет начинаться не с 9.00, а с 8.00. Со мной многие перестали общаться, или говорили сквозь зубы. Получается мне нужно не приходить к 9.00 а гулять подольше за компанию. Но это только маленькая часть моего чувства вины, там есть и другая тема. и не одна.

5. #5 кирик, 25 окт 2017
    Последнее редактирование: 25 окт 2017
    ух как много но суть я уяснил.
    лично я считаю что некие внутренние преобразования - и сны как их симптомы как бы подводят нас к определенным жизненным ситуация которые могут спровоцировать нас на ту или иную реакцию, что ведет в конечном итоге либо к познанию себя либо к закукливанию в какой то комплекс.
    в контексте вашей истории бомж ворюга может быть частью вашей личности ориентированный на умеренный позитивный эгоизм) т.е. пойти на принцип, даже рискуя конфликтом с коллективом.
    С одной стороны ваши привычки и естественность поведения а может прибавки и повышение))) с другой одобрение коллектива. Но для вас, судя по сну, идти на эгоизм пусть даже небольшой и оправданный вероятно низко и подло.
    думаю эта тема продолжится, впрочем мне показалось, (по тому как излагаете мысли в том числе ) - вы вполне способны найти некий баланс между одним и другим не впадая в крайности

6. Во мне нет ни каких желаний, кроме как тех которые я чувствую внутри себя, мне не комфортно колбасится стоя в маршрутке около часа, я совершенно не хочу навредить кому либо если я во время пришла на работу, я об этом не задумывалась. Но я увидела реакцию сотрудников на меня после 5-ти минутки. С одной стороны я могу их понять, не все могут делать так как я, есть дети, детские садики, есть мамы у которых маленькие дети и т.д., и банально кто то просто хочет понежится в постели и посмотреть свои сладкие сны.

7. так и что думаете делать?

8. От некоторых моментов я испытала боль, я задала себе вопрос перед сном, откуда боль? Ответ тоже пришёл, я во сне оказалась на старой работе. В реальности нас отимели со всех коллективом, людей уволили так некрасиво, моя начальница два месяца в лежку. Компания срубила на этом большие деньги ( на нашей работе, по договору когда нас брали на работу. мы должны были получать зарплату в процентном соотношении, все выложились, сделали такую большую работу, и это было не только ради денег, это было желание посмотреть получится у нас или нет, получилось) Но мы все остались за бортом когда пришло время получать проценты.
    Сейчас мне отразилась такая же тема. Завтра презентация, я должна быть на работе, и представлять то что я сделала, а я не вышла на работу уже сегодня. У них есть время разобраться в том, за что они получают деньги.

9. ситуация ясна. как и ясно откуда у вас там во сне появился обманщик бомж.
    думаю в виде этого сна - вашу нутро и предлагает вам вариант некоего внутреннего изменения после которого вы будете видеть более комфортные для вас пути поведения или варианты решения конфликтных ситуаций в подобных случаях)

10. Тут ситуация сама по себе сложилась - отразилась. Вечером я собиралась идти домой после оеончания рабочего дня, моя начальница попросила меня ей помочь, я помогла, вместо 19-ти, я ушла около 21-го. На следующий день уходя, она меня спросила сделала я то что мы с ней делали вчера (этот участок работы), я сказала что нет, это не моя работа. Она очень удивилась, и сказала: " А для чего я с тобой вчера провозилась два часа?". Я спокойно делала ту работу о которую она мне навесила, завтра ей придётся отчитаться за проделанную работу. и не только перед учредителями, но и представителями тех компаний, которые захотели с нами заключить договор.

11. Дело наверное в том на каком основании ты делала не свою работу. Перемыкает состояние мое и нет, это усталость от можественности действий в одном ключе.

Загрузка...