Разбила стакан; хотела мыть пол в школе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 19 окт 2017.

1. Всю ночь что-то снилось, а запомнилось два обрывка)

Первый. Я у нас во дворе, с родителями, к нам пришли знакомые. Потом мы вышли на дорогу и стояли возле их машины, как обычно, когда провожаем. Они дали мне какой-то стакан, чтоб я набрала в него что-то или отнесла кому-то, не помню. Помню только, что этот стакан был для сына этих знакомых (у него, кстати, на днях день рождения был). Я взяла его в руки, он выскользнул и разбился. При чем так интересно, тихо и он не разлетелся на куски, а как будто просто очень потрескался.. Я сказала, что ничего страшного! Я принесу другой, у нас что стаканов дома мало! И пошла за другим стаканом, искала такой, чтоб он был один у нас дома, чтоб не нарушать какой-то набор)) и чтоб был похож на тот, что разбила) Вынесла стакан с водой. Дальше не помню)
    А еще погода такая была вокруг, как будто бы весна)

Второй сон, про школу что-то. Вроде я в школе своей, в кабинете. Не помню для чего искала какой-то кабинет, вроде как убирать там должна была. Смотрела списки кабинетов и дежурных. Потом помню, что взяла тряпку какую-то грязную (но она была белая) и стирала ее в раковине, хотела помыть пол в кабинете. Дальше не помню) вроде проснулась)

2. Вы в чем то разочаровались, но находите силы возобновить с кем то дружбу, как в школе когда то дурачились, но дружили.

3. ощущение, что отношения с кем-то дали трещину, пытаетесь все это направить, сделать как было раньше...

4. Ерунда какая-то ... Сегодня человек, с которым я очень надеюсь на отношения, кое-что разбил и очень расстроился. Из-за этого, естественно, настроения общаться особо нет.
    Если сон был к этому, то все наладится?)

5. похоже на то (что-то выскользнуло из ваших рук). Я думаю, конечно наладятся, стакан то ведь не сломался, да и вы поделились эмоциями.

6. Да, интерэсно, но стакан не рассыпался, как и то, что он разбил)
    Единственное, что стакан разбитый был пустой, но новый и блестящий, а я вынесла не новый, с водой и то ли стакан, то ли вода были слегка мутны. Как вода с накипью, но я подумала, что просто стакан вытереть надо было, вообще и он и вода чистые. И эмоции у меня были радостные.
    И человека морально попыталась поддержать)

7. считаете, что ситуация на пустом месте, поддержали эмоциями, но осадок в душе все равно остался...

8. Ситуация случайно вышла, как у меня стакан. Но неприятно. И я как-то расстроилась с ним.
    Вот интересно, как же эти сны формируются? Во сне стакан был для человека, который сейчас далеко, мой человек тоже далеко, не рядом. Поэтому поддержать могу только словами. От этого и осадок, наверное. Нет возможности как-то лично посочувствовать, обнять например)

Загрузка...