У меня беда, парень, виноватое возвращение его домой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 19 окт 2017.

1. #1 простомимопробегала, 19 окт 2017
    Последнее редактирование: 19 окт 2017
    Итак, всем привет!
    Давно мне не снились такие сны....

Я то ли дома, то ли где-то еще. У меня явно какие-то проблемы. Я разговариваю с людьми, там вроде есть мои знакомые. Я не помню, что именно было, но не очень хорошее. И тут как снег на голову появляется мой бывший (тадам! я еще очень скучаю и люблю его...). Я во сне в шоке была, но как-то с его появлением все проблемы решились, что странно. (Обычно я сама разбиралась со своими бедами и тд). А тут какое-то сразу спокойствие. Я говорю: ты уйдешь опять и не вернешься. Он: я приду к тебе! верь! Мы едем в электричке, он выходит раньше, ему надо по делам. Я остаюсь уже на какой-то станции. Тут встречаюсь с подругой, которая начала меня сумкой бить, когда узнала, с кем я была.
    А потом БАЦ: я уже дома, мам готовит что-то на кухне, папа телик смотрит. Я не успела первая дверь открыть, поэтому когда он (бывший) зашел, я только подходила. Мама моя начала говорить, что я обижаюсь, когда он уходит, что я обижаюсь, когда он приходит. И я в ответ: зато я хорошая!! В этот момент бывший меня приобнимает за талию, и мы идем ко мне в комнату. Садимся на полу близко друг к другу, он держит мой телефон и звонит СВОЕЙ маме! Я в шоке еще большим, зная, что он никогда с ней не делится и тд. Но тут нечто: он начинает при мне говорить ей, что моя семья хорошая, что его мило встретили, что я дорога ему и много других хороших вещей обо мне и моем доме (он даже в жизни такое никогда не говорил, столько хорошо). Я сижу рядом с ним и просто в таком шоке. А потом он кладет телефон, поворачивается ко мне, начинает обнимать, я к нему сильнее. Я не знаю, как описать. Но как будто каждый поцелуй и прикосновение - это нечто волшебное, от чего мурашки по телу. На столько нас тянуло друг к другу, что эта страсть прям чувствовалась дико.

Спасибо заранее!

Дополнение: это было как будто нашкодившийся котёнок пришёл домой и стал лезть и мяукать, что он хороший и тд. Что прости его, мяу, что он любит тебя, мяу.

Загрузка...