Беременна кошкой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем mila628285, 15 окт 2017.

1. Во сне я была беременна, приличный живот я лежу и сквозь кожу видно, что я беременна кошкой, торчит ее морда, лапы через кожу на животе

2. качество какое-то кошачье в вас готово проявиться...

3. В общем сон плохого ничего не несет?

4. мне кажется нет, кошка - животное самостоятельное и сексуальное...)))
    можно предположить еще вариант - проект какой-то вынашиваете, скоро родится, но при чем здесь кошка - вам виднее...

5. Вам что то хочеться, но колится, не хотите повторение какого то события. Вы инициатор того события.
    И что то случилось.

6. Да,недавно отношения закончились, я ушла. сейчас познакомилась с мч страшно сближаться, боюсь повторения неполучившихся отношений....

7. Было слишком больно наверное? Пусть сам парень пытается увлечь Вас. И тогда просто надо спросить себя - стоит ли за него биться?

8. Очень, до сих пор. Стоило больших трудов собраться с силами и самой уйти. Не стоит, не хочу возвращаться....

9. Боль никогда не бывает сладкой. Мне в таких случаях помагает путешествие в другие сферы моих интересов - скажем я люблю смотреть как танцуют в балете. Где я живу Большой театр редкий гость, однако устраивают спектакли прямой трансляцией. Можно смотреть прямо дома, но нам хочеться выход в театр. Прекрасный кинотеатр это способ оказаться в сфере театра в Москве.
    Качества показа получше чем партер Большого зала. Ну Вы понимаете, я ведь не простой парень, я умею входить в образы и пока идет спектакль мое сознание пылает радостью живого контакта с прекрасным.
    Сделайте и себе подарок, тот который ближе к сердцу, по душе.))))

10. Спасибо!))

11. Красивая кошка и веселая...

mila628285 нравится это.
  12. Беременность означает что у вас назревает какая то задумка.Похоже что в отношении кого то.С кем еще придётся повозиться,чтоб получить желаемый результат.

13. И Вы красивая кошечка. Вот красота она радует, а душа радует вдвойне и хочеться взять под руку, поцеловать в щечку.

mila628285 нравится это.
  14. Кошка - символ сексуальности. Возможно планируете стать любовницей или соперницей

Загрузка...