Книги, женщина, разговор

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бежаламимо, 12 окт 2017.

1. здравствуйте! Приснился такой сон: я нахожусь, как будто в какой то школе(но не нашей обычной школе для всех, а в какой то специализированной, куда ходят по желанию для саморазвития). И в этой школе нас заставляли читать. И вот нас с какой то девочкой учителя вызвали на разговор(сказать, что читать будем). Мы с девочкой обрадовались предложенному варианту, и она ушла, а я осталась разговаривать с преподавателем. И у нас как то тема зашла перечитывается книг. Я ей говорила, что не люблю перечитывать их, мне становится не интересно, а она начала пытаться доказать обратное, говорить "ну ведь тебе все равно интересно читать книгу, если тебе про неё рассказали", а я начала объяснять, что рассказывают кратко, а какие то моменты, эмоции и т.д. Ты уже испытываешь сам во время прочтения, но только 1 раз"

2. какой-то жизненный урок, учитель, возможно, более мудрая часть вашей личности, пытается вам объяснить, что нет ничего зазорного повторно использовать какую-то жизненную информацию(повторение жизненной ситуации, или отношения возобновить)...

3. Спасибо)

Загрузка...