Деньги спрятала в водосточной трубе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 8 окт 2017.

1. Сегодня под утро снилось, будто завелись у нас свободные 5000 р., мама сказала мне, чтобы я их припрятала где-нибудь в городе.
    Я иду по улице с частными домами, зима, деньги у меня в металлической коробочке с зеленым рисунком. У дома №7 водосточная труба чуть ли не до земли, я туда и засунула коробочку.
    И пошла дальше. Обогнала брата своего одноклассника. Потом меня обогнал крупный пес. Я устроилась у него на спине, чтобы проехаться,но потом обратила внимание что у него в зубах мышь и он тоже ищет куда ее припрятать. Слезла с него и пошла своими ногами.
    Иду и думаю: ну и зачем я это сделала? Это же наши деньги, а весной хозяева полезут чистить водосток и найдут их. Можно же положить в банк... Вернулась, нашла дом и забрала коробочку. Как раз возвращалась бабушка - хозяйка дома...

2. Какие то заслуги,признательность в отношении кого то решили отложить на возможность решения какой то серьёзной проблемы в будущем.

3. Спасибо. Кажется понимаю, дело может быть в том что я еще не разобралась, быть благодарной кое-кому или посмотреь еще. Может там есть корысть, а не человеческая дружба

4. Деньги-это благодарность Вам от кого то.А не Ваша кому то.

5. Спасибо, поняла.

6. И не побоялась, что уплывет пятерка? Странная логика сна - водосток. Хотя я до сих пор не понимаю слово - слив или слива.)))

Извини, это я так к слову о водостоке.))) Захотел что то из картинок поставить и задал вопрос - автомобиль за 5 тысяч. И вот ответ...

7. Слишком маленький автомобиль
    А водосточная труба вот такая . Была зима и воды пока не должно было быть

8. Ой ли, сейчас зимы теплые, с крыш стаивает снег даже в январе, да и не удобно в такую трубу одну бумажку класть, может быть вы ее приклеили с внутренней стороны трубы?
    Маленькие деньги - маленький автомобиль...

Загрузка...