Сборы в дорогу с умершей бабушкой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Энн Ди, 6 окт 2017.

1. Доброго времени суток! Прошу помочь с толкованием.
    Всё действие сна проходит в квартире, преимущественно в коридоре. На полу передо мной открытый чемодан, я должна собрать свои вещи в дорогу. Чемодан новый, светло-бежевый, в клетку - я на него смотрю и отмечаю, что "удачно купила, симпатичный, небольшой, но вместительный". Собираюсь куда-то ехать вместе со своей бабушкой. Бабушка находится там же в квартире и где-то тоже собирает свои вещи ( в реале её нет в живых уже несколько лет). Ехать мы должны поездом. Я в каком-то напряжении, т.к. времени до отъезда осталось очень мало, а у меня до сих пор не закончены сборы. Провожать нас должен мой брат. Я смотрю на свой открытый чемодан и вижу что не положила ни одной пары обуви. Беру два пакета с обувью и кладу в чемодан. В чемодане много свободного места, но вещи, которые уже лежат сложены очень геометрично упорядочено. Застегиваю чемодан, но вдруг вспоминаю, что надо где-то с краю положить сменную одежду и обувь, т.к. в поезде буду ехать ни одни сутки и нужна сменка. Понимаю, что с одеждой разбираться времени нет, а вот обувь.. - хватаю синие кроссовки и кладу отдельно в чемодан. В коридор ко мне выходит бабушка, я спрашиваю у нее не забыла ли и она сменную одежду. Она отвечает, что позаботилась об этом. Потом неожиданно я и мой брат вспоминаем о том что у бабушки-то есть билет на поезд, на котором я с ней планирую ехать, а меня билета нет! Спрашиваю у бабушки, давно ли она купила свой билет. Она отвечает, что очень давно, заранее. Я немного раздражаюсь, но остаюсь в уверенности, что куплю себе билет перед отправлением поезда, хотя заявляю бабушке, что скорее всего мы поедем с ней не вместе, а в разных концах поезда. Дальше я начинаю переживать, что уже пора на вокзал, т.к. еще ж и билет нужно успеть купить. Брат же меня успокаивает и говорит, что времени еще полно - успеем!

2. какие-то изменения планируются, укладываете в порядок свои мысли, свой жизненный опыт - пригодится в новой ситуации..Какой-то своей частью внутренне готовы к переменам, но еще сомневаетесь, нет пока какого-то подтверждения или уверенности в правильном выборе пути...

Загрузка...