Друзья помогли починить и почистить мою машину...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Горница, 27 сен 2017.

1. Приснилось мне, что будто зима сейчас и вижу стоит моя машина, которую я в реальности продала несколько лет назад. Во сне я этого не знаю. Только понимаю, что я на ней давно не ездила, поэтому машина не в рабочем состоянии. Вдруг откуда то появляются мои бывшие коллеги, я прошу их помочь наладить её и очистить. Они говорят, как же так, что она в таком состоянии. Я отвечаю, что давно не ездила на ней. Они берутся за дело, что то делают, налаживают, я тоже помогаю её чистить снегом!) и вот вдруг рраз, машина становится как новая, чистая, в отличном состоянии, двигатель завёлся, в ней тепло и все исправно. Я очень довольна.

2. А какой вопрос Вы хотели бы спросить? Здесь на форуме много было ответов о машине, почему не чего не подошло? Чем для Вас являлась машина? Средством езды или подружка?

3. Какое то Ваше дело,направление деятельности без помощи не получается.

4. Смирнов, машина была моей любимицей и верным четырехколесным другом) вопрос в том, что этот сон значит применительно к моей нынешней жизненной ситуации...
    Добавлено 28 сен 2017, исходное сообщение размещено 28 сен 2017
    Что может символизировать этот сон?

5. Охлаждение отношений или просто низкий уровень энергии, в связи с этим проблемы со здоровьем или внутренним состоянием. Воспользовались чьими-то советами и помощью(сами тоже в этом поучаствовали), что бы привести себя в порядок, сейчас как заново родились...

6. Валерий Е, спасибо большое! Вы как всегда в точку! Все так, только ещё не возродилась пока, но надеюсь так и будет... Спасибо Вам ещё раз!)
    Добавлено 28 сен 2017, исходное сообщение размещено 28 сен 2017
    Самое интересное, что сегодня мне опять снилось как двое других коллег помогают мне чинить сантехнику в моей квартире, вода немножко пролилась на пол и они устраняют аварию. Все опять закончилось хорошо, проблему устранили.

Загрузка...