Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. Парням доставалась по башке, а девушкам - в другое место, и уж не уверена, что это лучше:rolleyes:

2. То что мне вчера "можно было все", я наверное как-то слегка переоценила. В итоге Наверное немного обидела человека. Хотя кто его знает...:rolleyes:
    Просто объясняя, то что человек "Х" мой друг и характер у него такой, что он может перестать со мной общаться, даже от одного неверно сказанного слова, а потому я лучше промолчу, и сделаю так как он хочет - мне было высказанно, что я в него поуши влюблена, а данный "Х":D этим пользуется. Ну я и сказала, что я просто ценю друзей, и мне не важно пользуется "X" этим или нет, просто плевать, я не хочу чтобы он переставал со мной общаться и это главное.
    Вот тогда человек, который разговаривал со мной, сказал: "Видимо меня ты своим другом не считаешь."
    Странно... Может он был прав?:rolleyes::D:(

3. Ну, это вопрос.. я знаю человека, который после "по башке" инвалидом стал... так что тут большая диллема ... и вопрос личных предпочтений ;)

4. Он хотя бы выжил, многим и это не дано после "по башке";)
    Поэтому мое предпочтение - машина у подъезда, и пох:D

5. #4805 keldar, 26 мар 2009
    Последнее редактирование модератором: 26 мар 2009
    можно и у подъезда нарваться и внутри ... да и тачку скорее покоцают.

6. Что, цетировать и правда так сложно...?

7. По-моему я заболеваю, горло болит:неа:, а на больничный ну никак сейчас нельзя...:нет:
    Эх, все думали коммунисты, комсомольцы - патриоты:первый:, умирай, а работу выполняй.
    Сейчас не легче, только называеться по другому...:bash:

8. У меня внутри не нарваться - вход только через консъержа, у входа и на каждом этаже камеры. Для покоцаной машины всегда есть каско, а пешком до машины гулять по морозу не комильфо, да и не по морозу тоже - не царское это дело;):D

9. А мне тут не в облом было прогуляться 5 минут, когда 3 дня на курсы ездил.. зато ехать туда и обратно по 3 минуты, а не по от 10 до 30 в 1 сторону,но зато машина рядом.... :)

а каско... это тоже еще вопрос .. я вот получил направление в сервис,НО это все растянулось на 1 месяц! лучше без каско и проблем имхо :)

10. Бывает ли с праздованием дня рождения столько же гемора, сколько с устраиванием свадьбы?:rolleyes:
    Да.... Я уже и праздновать-то не хочу, а ведь еще не начала даже...:(

11. Прикольное имхо... т.е. ты лучше отдашь свои деньги за ремонт и покраску кузова, за новое стекло, фару и т.д., а если угонят - нет проблем! купишь новую? Димк, у меня столько нет:D

Не знаю, у меня от утреннего сюрприза на парковке до устранения его последствий проходит неделя.

Кстати, гребаная весна... камни летают, как мухи, блин:( Наверное, летом стекло поменяю:rolleyes:

12. Настроение непередаваемое. Веко дергается, сижу работаю, будто после нервного напряжения. наверное после вчерашнего посещения бассейна, в котором была толпа мелкий визжащих детей.:cool: Это настоящий кошмар, когда их больше 20...

13. Ээ.. я не знаю как ты ездишь, но у меня за год ремонта 3 тысячи замена зеркала. (грузовик отломил) и примерно 25тр на кузовной ремонт (козлы на парковках) Итого 28 ... а каско была 36.... Выгоды особо не вижу что-то ... не говоря о том, что кузовные не обязательно делать, не серьезные повреждения, можно было бы собирать дальше, но год закончился ... :) какско надо окупать .... хоть как то.
    Хотя согласен, всегда можно встретить бочиной джгита изподворотни и ремонт станет в разы дороже ..

14. Меньше колдовать для всего форума надо :)))

15. :DЭто тут ни при чем.

16. Как так? затрачивая свою энергию на запросы в высши сферы, ты истончаешь свое астральное тело ....:cool:

17. Нууууууууу некоторые карты в руки берут каждый день. А я раз в неделю или два. И много не гадаю:)

18. если это именно о таро картах, то некоторые их отождествляют с живыми сущнастями в том числе имеющими свою энергетику, а значит они могут взаимодействовать с твоей энергией. Взаимодействие может быть позитивным или негативным ...
    И это может быть обусловленно задаваемыми вопросами и субъектами для которых они задаются ...

19. Мне с Таро легко работается, усталости не ощущаю.:p

20. А кто говорил про ДТП:confused::confused: что-то я не вижу в своем сообщении слов о ДТП:rolleyes:

Я говорю о том, когда подходишь к машине, а у нее стекла нет или бочина расцарапана. В любом случае за свой счет, если каско нет. У меня за последний год на Тойоте ремонта примерно на 40-50 тыров, страховка обошлась в 20 (места надо знать:D) - рентабельность налицо. На Субару страховка стоит 76 тыров. После полета камешков буду менять стекло летом (когда они налетаются по полной:D) - это порядка 20-25, еще возможно покрашу дверку (машина черная, все маленькие царапинки от веток и т.д. видны) - это порядка 15. Возможно, еще что-то случится (тьфу-тьфу-тьфу). Каско - чтоб спать спокойно, единственная панацея. И если даже я не израсходую 20тыр в год, чтож, я готова их заплатить за сохраненные нервы.

21. Пипец... даже когда их один - и то мрачно:cool:

22. Самое противное в том, что для детей есть свой лягушатник, так мамаши за ними даже не смотрят и дети плавают в общем бассейне. хотя везде вывески висят что мелким запрещено плавать в общем бассейне.:confused:

23. Убила бы:D

24. У тебя стекло 20-25???? Офигеть ....
    А что у тебя с ветками то ? по каким лесам и трущебам ты лазаешь ? )
    Ну про нервы.. скорее да... по крайне мере с крупными проблемами...
    А вообще, ты головняк СК :))) от тебя одни траты им Еще не насчитали тебе + к % ?

25. Я для всех головняк:D хочу использовать услуги, за которые плачу:cool: Они не рискуют вводить повышенный коэф-т - я все равно все выберу - себе дороже:D
    У меня ж FORESTer!! Конечно я лазаю по лесам!:D А стеклышко с подогревом, большое, да еще и у дилера... поэтому дорогое. На Корову стоило 10тыров с работой.

26. Вчера моя подруга родила сына.... пипец.... все уже родили, все, с кем я отжигала последние 10 лет - родили... а нет, одна осталась, но и она над этим работает...:cool:

27. нужно содействие ? ::cool::p

28. Уж нет уж... чем дальше в лес, тем меньше я этого хочу...:rolleyes:

29. а зря.. мы, волки, такие страстные и нежные ...:D:rolleyes:

30. И пушистые!:rolleyes::D:)

31. И мягкие. Если зимой (ну, с пушком, жирненькие такие). А сейчас весна... блин, еще год волнующего ожидания:(:D

32. Милые дамы ..... я балдею.. словно мне мое блошивое пузо почесали :)

33. Странно, вчера встретила одноклассницу, говорит, что будет разводится с мужем, и еще одна наша одноклассица разводится.
    Не понимаю, зачем тогда было замуж выходить?
    Что ж это с людми делается, что без "ухода замуж" они как-то не нормально себя чувствуют.

34. часто это вопрос статусности .. это как 1 из вариантов.

35. хочу завести сову

36. а я собаку

37. Обсмотрелась гарри поттера ? :))))
    А каково сове будет?

38. Места себе не могу найти....:(

39. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня почти месяц такое состояние: упадок духа, внутренняя пустота, похоже на депрессию, очень много сплю. Постоянно тянет в сон. Как выбраться из этого состояния? Что можно посоветовать?

40. Особенно волнует внутренняя пустота

41. боюсь сначала надо понять источник всего этого. Что-то явно случилось, на пустом месте такое не происходит. тут надо не просто советовать, а разбираться и вместе.

42. У моего отца есть друг, 25 лет дружат. Жена этого друга в прошлый понедельник в 12 часов дня вышла в аптеку и не вернулась. В центре города (С-Пб)... Всех подняли, включая фсб и прочие сб. Результат - ноль. Видимо, ему уже можно только посочувствовать...
    Смутные времена возвращаются по-тихоньку

43. О**еть...:confus:

44. У меня есть знакомая экстрасенс, могу показать ей фото пропавшей женщины.:)
    Недавно она помогла мне информацией где найти одну знакомую пропавшую, жаль только уже не жива была.:(

45. Было бы супер:) Куда скинуть? Лучше на почту:rolleyes:

46. Завтра у родителей серебряная свадьба... Что подарить??????:confused: У кого какие мысли или примеры:confused:

47. Да, сейчас аккуратнее надо, постоянно быть в тонусе, особенно в местах скопления чурок и вблизи свяческих строек, пустырей и т.д.:cool:

48. Как же мне надоела постоянна нервотрепка!!!

49. А извиняюсь, а что такие принцессы делают среди чурок на стройке посреди пустыря ?:eek:
    И тонус поможет вам получить удовольствие ?? или что ? :D

А вообще, смутные времена давно с нами, просто на вашем олимпе вокруг смотреть не принято... только вверх.

50. Как-то не хочется шутить на тему того, как женщину средних лет закопали где-то на стройке, в центре города, так что извини - остри сам с собою.

Загрузка...