Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. Зайди, развлекись, только памперсами запасись! Там есть такие клоуны, что я тему показываю людям в качестве прикола ... башорг на мире снов :D В теме есть несомненный лидер, она просто п.... ец, Других слов нет! :повешусь:

2. Ты ж недавно пришел только на это место:confused:

3. Мням.... Иногда вот так бывает шок.... что отходишь только через два дня после того как услышешь какую-нить весть.... Вот сегодня пришла в себя... Стало хуже.... лучше б не приходила...:D

4. ЧТО ? ОПЯТЬ?! :))) А если меньше пить ? ;) Тогда отходить не прийдется по крайне мере ;) :p

5. ну как недавно ... уже 1.5 года .. да и карьерного роста тут нет и по деньгам тоже. разве что научиться новому, к чему у меня повился доступ и послать их . Тогда направление у них колом встанет, нового быстро и за мою зп не найдут точно.

6. Как говориться - так если б дело было в вине.... Не, алкоголь тут совершенно ни при чем... А тем более, что у меня сейчас на работе твориться.... Труба! Так что сейчас надо быть крайне трезвой, умной и просчитывать все вперед на несколько дней...
    Опять не опять.... А мозг у меня видать действительно вырубило. А в понедельник до меня дошло что уже скучаю....:(
    Но.... Как оказалось все веселье в моей жизни только началось! Ух... Кажется я попала и очень серьезно.:D :D :D :shocking:

7. А у мну хреновое состояние.:mad:

Надо было объявиться одной сволочи,испортить все настроение:mad:

8. Не поддавайся! Упадок настроения - это слишком дорого:)

9. Держусь.:rolleyes:

10. Вспомнила лучшие годы и слушаю первый альбом Земфиры...

11. почему-то меня тоже потянуло на ее песни именно сейчас. Особенно альбом " Вендетта".:круто: ;)

12. Да.... у меня с ним тоже много связано афффигительных воспоминаний:p Но слушать не могу, сразу переключаю:rolleyes:

13. Видимо, я немного старее, меня пока только на первый альбом тянет:D

14. Я зимой частенько цитирую: "Снег на ботинках, во взгляде сплошная неправда...";)

15. День обещает быть захватывающим.

16. Ну вот, опять бОльшую часть на нижнее белье потратила...
    Ладно, пусть это будет некой подготовкой к свадьбе:D

17. К свадьбе???

18. :shocking: Вай, ты замуж собралась????:eek:

19. Да, я собираюсь замуж.... Очень хочу вывесить фотку со свадебным платьем, которое выбрала:) А больше ничего не скажу, чтобы не сглазить:D

20. Но потом-то ты ВСЕ расскажешь?:pila:

21. Конечно;)

22. Когда уже можно будет официально поздравить?

23. Сообщу, обязательно сообщу, позже;)

24. Все переворачивается просто.... Вчера звонок - и голос говорит ЖДИ..... И я жду....:cool:

25. И?????;)

26. И.... Глухо все... все еще жду.... Как дождусь отпишусь....:(

27. Мы все здесь сдохнем...:(
    Жара, какой не помню за всю жизнь...

28. Ой, а я люблю жару.... Мне в кайф...:)

29. Я тебе завидую черной завистью!!!! +32 и солнце - это идеальная погода для меня:(

30. А почему завидешь? В Питере разве не так сейчас?:rolleyes:

31. В Питере было 30 ровно один день из всего лета!!!:mad: И то душно и переменная, мать ее, облачность!:mad:
    А сейчас тепленько, но без солнца и максимум 24:(

32. Лилит, на юг, срочно на юг;) И с участниками форума желательно:D

33. Это предложение ведь, да? да?:p :D

34. :D У меня перед глазами картина: Лилит кинула в чемодан пару купальников и сидит на чемодане;)
    ПС: Считаю, что это просто замечательная идея, взять всем отпуск в одно время и свалить на неделю куда-нить отдохнуть и повеселиться:)

35. интересно, это какая должна быть жара ? :)

36. Ну и кто ты после этого?:(

37. А у нас на туманном альбионе +16! почти всё лето! И все дружно жалуются на погоду.
    Хочу Африканскую ЖАРУ!!! но в эом году погреться так и не получится - отпуск проводим здесь же. будем в дождь и лютый холод кататься на лошадках, плавать в бассейне и стрелять из лука...
    а говорять в Хорватии щас хорошо!
    Кста! кто где когда в отпуск\е?????

38. Знаю-знаю... :rolleyes:

39. А вы уверенны что +50 +55 потяните ? :) +40 в тени ?

40. Потянем:D Я же сдесь только последние 3 года живу. До этого на юге России. А там хорошо за + 30 каждое лето, кстати в этом году в тени как раз +40. красота... Приполз на работу - все вареные сидят, лишняя отговорка не работать!

а здесь люди просто сумашедшие на улице плюс 16 а они блин в пуховиках в метро ездят!
    А когда на улице всего плюс 5 - в шлепках!

41. кто говорит про +32?:eek:
    на солнце +56...
    в тени +40...
    влажность 30 процентов...
    и не ветерочка...
    это ж песец полный...:(

42. зависть. чистая сто процентная зависть!:glare:

43. Ха!!! Напугали ежа голой жопой:D У нас влажность обычно 60%, так что наши 32 - это эге-гей!:D В более сухом климате жару переношу вообще легко. Хотя, конечно, +56 - это действительно жесть:rolleyes:

44. ААААА!!! Все, еду! +56 - это моя температура!!!

Блин, в полном шоке... до сих пор не могу отойти от вчерашней гулянки......:eek:

45. Отпуск закончился, а с ним и лето, т.е. еще один год. У меня годы отщелкиваются не 31 декабря, а 31 августа. Осенний сплин подобрался незаметно. А завтра на работу... страшно не хочется, впервые мне туда не хочется:(

46. Ну как первый день на работе после отпуска? Уже втянулась;)

47. Я в который раз пытаюсь выспаться на выходных и, видимо, у меня хроническое недосыпание, вот сколько ни сплю, мне все мало:D

48. уже которую неделю не могу себя вытащить из депрессии. не понимаю почему... разучилась радоваться, улыбаться, надеяться, верить.....
    раздражаюсь по любому поводу, слезы в горле застряли, а плакать не получается....
    что со мной??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

49. Втянули...:D

50. Просто скоро осень....:rolleyes:

Загрузка...