Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. Ну инет на то и виртуал, что часто торгуют воздухом ... Да и инфа иногда редко обновляется ..
    а может тебе и правда, купить по проще, он и приживется ? :)

2. Тихо в ночном лесу...не слышно флуда...неразбуженные лёгким шорохом "спама " глубоким беспробудным сном спят модераторы.А в разделе "беседка" в подраздел "конкурсы" опять пробрался непрошенный гость "Порнушник".Он хочет поучаствовать в конкурсе на лучшего козла нашего форума.

3. Ну, наконец-то, начали из спячки выходить! Рада всех видеть!:)

4. Да она не сложная! Просто модель старая, а мне офигенно понравилась (самсунг Е500):( Короче, оставлю пока этот, а к лету куплю какой-нибудь модельный типа Нокиа Гуччи и т.д., если жаба/:D/ не задушит :cool:

5. Я не пОняла:pila:

6. просто ты спАла ...:cool:

7. Да как тут уснешь - телефон постоянно звОнит:mad: :D

8. дык вынь вилку из розетки:)

9. Собственно по сабжу: Просто отличное настроение хоть и на работе... ну и пусть за окном -34.. на то она и зима... в кабинете чуть теплее..и пусть коммунальщики не справляются с возложенными на них обязанностями... на то они и коммунальщики..:)

И весь в предчувствии старого Нового года... просто зашибись... чего и всем ЖЕЛАЮ!!!!!

10. Это где же мороз -34? У нас ниже 25 только два раза было, а так всё -10...-15 днём.

11. хреново,когда друзья так далеко.......

12. Скучно на форуме... Может, кто остренькую темку начнет ? Самой в ум ничего не идет... :confused:

13. Зато близкие рядом - это главное;) :)

14. всем привет! Я смотрю форум то процветает! Много новых лиц! А что это за фигня с конкурсом происходит!!! Что за пошлости!!!:eek: Меня эти спамеры уже достали! Всё время предлагают увеличить мужское достоинство. Свинство какое:bash:

15. Lilit, Keldar !!!! Super Moderator - оххо!!! :первый: какова следующая ступень))) Предлагаю Генерал-Модератор!:cool:

16. С конкурсами у нас БЯДА! Но я почистила там маленечко.:)
    По поводу состояния: Все бесит и раздражает! Ненавижу всех.:mad:

17. Ндаааа.....
    Чего ж так печально!!!???
    Из за спамеров, да?:eek: :D
    Или как обычно, наступает время когда женщина безгранично чувствительна и ранима?

18. Да нет, просто такое ощущение, что люди, живущие рядом со мной пытаются довести меня до шизофрении.... Спокойно и хорошо чувствую себя где угодно, но только не дома. А здесь даже поспать не дают... А с учетом, что я итак не успеваю высыпаться (за последние недели 3 получалось так, что сплю я максимум 5 часов за сутки, а чаще всего по 2), у меня уже клиника, я прихожу на работу и меня просто вырубает, а это тоже, как бы не есть хорошо...:(

19. Есть как раз таки оч хорошо! А шизофрения - плохо! А чем доводят? Поведением или талдычать че нить одно и то же и всем не довольны?

20. Блин, не говори!:D Вырубает постоянно!:D А если кофе выпьешь - совсем беда... падаю здоровым сном, где стою:D или сижу - пофиг:D

21. Видимо, вице-администратор:первый: :D

22. нет ну это как-то скуууушно... Младший Лейтенант - Администратор Первого ранга!!

23. Эх... Как сказать, такое ощущение, что они ничего не могут без моего участия, даже по самым маловажным вопросам советуются. Это мешает заниматься своими делами, и в последствии начинает раздражать... Я свое имя дома слышу через каждые 3 секунды... Так хочется одной побыть, в тишине, книжку почитать, например...:rolleyes:

24. После такого отдыха, как прошедшие выходные, надо отдыхать еще дня три... мало того, что не отдохнула нормально, так еще и разругалась со всеми, включая МЧ... Не привыкать, конечно, но за несостоявшийся отдых обидно:(

25. мое состояние сейчас крайне усталое, с завтрашнего дня я в отпуске, этот факт меня совсем не радует, и это меня сильно раздрожает... :( :( :(

26. :D хорошо сказано... да уж, есть чему раздражаться:rolleyes:

27. Веселое у меня настроение сейчас))):)

28. отпуск начался просто супер!! сходила в больницу, видимо придется лечиться весь отпуск... :confused: состояние ухудшается с каждым днем...

29. Звание старшего модератора(админ-ефрейтор) и косточку в кашу на 23 февраля-как в армии ,для самых маленьких и злых,тоже будет?

30. Бесит все, б*лядь!:mad:

31. Рада вас всех снова видеть:)
    Очень скучала за вами:)
    ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДРУЗЬЯ!:p

32. Может выпеть ЙАД?

33. вроде все насамом деле не так все плохо...выпить точно хочется!

34. Вот это точно...:cool:

35. ЗдоррррОво!!!!!!!!!!:первый: :D :)

36. пиво охота...просто ужасть как!!!

37. Как то "никак"... Ничего не хочу :cool:

38. Народ, тут Evol-Любаша не пробегала?...:eek:
    чет совсем связь с ней потеряла...а она мне очень нужна...
    кто-то знает как ее найти?...

39. Меня проложили сегодня с обещанным массажиком, поэтому занялась домом, бытом и Инетом: прибрала в квартире, сготовила чахохбили с пюре, на вечер с сыном запланировали устроить себе маленький праздник - фруктово-шоколадное фондю, и наконец добралась до почты и забытых сайтов.:D
    Массаж перенесли на завтра. Убью, если опять обломится![​IMG]

40. Привет!!!!:)

Как история с арабом-мотоциклистом закончилась?:confused:

41. И тебе привет!:D

Ещё никак не закончилась. Суд был 20 января, а решение должны вынести 5 февраля. Ждём-с...:mad:

42. Ничего не понимаю..... Что за суд??

43. А прогнозы какие?:confused:

44. Ура!!! Первый день последнего месяца зимы. ПЯТНИЦА! И это не может не радовать :D

45. Говорят сейчас ГРИПП какой-то новый "гуляет"... Похоже до меня добрел...:(

46. Какие выходные!!! Это просто улет! Почаще бы так...

47. Состояние офигенное!!!

2 года не была на форуме , а моя темка первая.......... приятно черт побери, да и знакомые имена еще здесь:)

48. Приветик! Где пропадала?

49. Да хрен его знает, как не было этих двух лет:)
    Смотрю на аватарку и офигиваю эк.....какая я была 2 года назад. Надо сменить что-ль на более свежую.

50. Да, поменяй, интересно какая ты сейчас :p

Загрузка...