Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. На работу хочется....:rolleyes:

2. Жисть вообще - жестокая штука;) :D .

2: Jessi: Бось эти свои деструктивные желания про работу, наработаешься ещё..:mad: :(

3. Ну не на столько же! Я вчера повелась, блин! ночью:D :D Правда!!!:eek:

4. Уря! Уря! Повелась!:D ;) Лана, больше с днями недели прикалываться не буду;) :).

5. Да уж не надо;) У меня сегодня важный день, между прочим:mad: :D

6. Прямо уж так и не надо ?:confused: ;) :D Важный день? Ну тада - удачки;) :)

7. А вот я хочу и все.....:rolleyes:

8. Мое настроение сейчас можно послушать вот тут:

http://slil.ru/23101265

Sultans Of Swing (Dire Straits)

9. Состояние...
    Это немного не то в чем я сейчас нахожусь :D :D :D Это скорее настроение: Настроение выходного дня-тихо, спокойно, как перед бурей :p

10. Я влюбилась.... Господи, какой ужос!!!:eek: :( Ну ничего, скоро это пройдет...:rolleyes: Надеюсь:shocking:

11. А чо так?:rolleyes: :eek:

12. Это ж хорошо:cool: Зачем сразу пройдёт?:eek:

13. А вот так... Мне с этим человеком не быть... так что лучший выбор - забыть его...:cool:

14. быть-не быть....никто своей судьбы не знает....:rolleyes: :eek:

15. ... А у друга одной моей знакомой девочки приключились сложности на фирме. Такой месяц выдался. Повылазили черти, демоны, прочая нечисть и наехали на контору. У парня аж присутсвие духа упало. И она тогда сделала (я не могу сказать, что она сделала, скажу только, что по работе и она рядовая сотрудница). Я когда узнал, наверное даже прослезился, от такой отчаянной попытки позаботиться. А все потому что он перестал улыбаться... Ну потом присутствие духа вернулось и вроде как сейчас дела пошли вверх ...

Вот такие бывают девочки, к чему написал сам не знаю...

16. :D Видать, ностальгия по летнему периоду накрыла:D ;)

17. А скоро зима... Золотая долина... Снежный... Красное озеро... :rolleyes: Туутари и Игора тоже ничего конечно же, но Золотая долина это родное :)

18. Какое-то умиротворение... Сейчас я чувствую себя либо психоаналитиком, либо "жилеткой" в которую плачутся... Это приятно (доверие другого человека), но тяжело так как на меня ложится часть расскзаного...

19. кажется заболела.....:eek:

20. Хреново... :( А я уже поправляюсь вроде.... :eek:

21. Это тока кажется;) :) .

22. как сказать....горло болит, нос заложило....башка раскалывается.......:(

23. Валюха....держись!!!! А лучше пойди срочно купи фармацитрону! На ночь 2 пакетика (ударная доза) Один сразу, другой через 2 часа.... Если после первого не вырубишься :eek:

ЗЫ: Мустанг просто опять играет словами, самая увлекательная игра....:) ;)

24. я уже какой-то дряни наелась....и час с медом весь день..........:eek:

25. Болезнь протекает гораздо проще, когда принимаешь ее позитивно. Это трудно, но подумай о том, что это такой же период жизни. Попробуй приспособиться к нему (не имею в виду отказ от медикаментов, это на эмоциональном уровне). А вообще - меньше есть, больше пить и заняться чем-нибудь приятным, но только не хандрить!!! :)
    Выздоравливай! :)

26. спасибо конечно...но дело в том,что по-жизни не умею приспосабливаться к тому,что для меня неприятно...:eek:
    так уж сложилось.............

27. УРА!!!!! я нашла откуда писать и как с вами не расставаться! у нас на почте инет сделали! достаточно быстрый и недорогой:clap:
    Так что постараюсь забегать почаще:) всем привет!:)

28. Приветик, Инга!!! Как протекает отпуск? Здорово, что зашла....:)
    Я аж прям удивилась, когда увидела твой ник...;) :)

29. Отпуск -супер. если не считать того, что бездельничаю:)
    я так рада этому нововведению на нашей почте!:круто:
    без вас совсем как-то не так:eek:

30. ПРивеееееетттт!
    Как живете? как животик??:D :D

31. без вас никак не живется;) :D :) честно!
    животик растет, но почему-то не теми темпами, которыми врачу хочется... худеем:D вооооооооот....... то есть я худею:) почему- не знаю.... неправильная, как мне врач говорит.... а так все ок!:)
    соскучилась жутко...

32. молодец, что пришла!!!
    рады видеть:)
    вчера ведь тоже была, да? только не запостила ничего, или ошибаюсь?;) :)

33. не, не ошибаешься, вчера на работу ездила, больничный отдавать... и в тихую заглянула с чужого компа:)
    уже убегаю... время закончилось... до встречи:)

34. cчастливо!!!
    забегай чаще!!!:)

35. А у меня сегодня классное состояние, после прочтения темы "Старики и Новички" есть над чем подумать, аж голова разболелась. А вообще настроение супер, солнце светит на улице +23 градуса и так не хочется, что бы наступала зима.

36. Здесь есть много интересного.:cool: А где это так тепло?:) :D

37. В Ростове-на-Дону, (это столица Северного Кавказа- это так на всякий случай),да у нас 5-дней назад +28 было.

38. Я сегодня ленюсь.... Всё мне лениво.... Чувствую себя, как удав на солнышке.... Даже шевелиться лень....хррррр.....

39. Иногда полезно и полениться.

40. Валюшка!!! Как здоровье сёдня? Полегчало?:)

41. У нас в Харькове сегодня +25 ! :)

42. Да погода пока некоторых балует, в Москве лето, почти и не было.

43. Во-во :( Зато зима будет:) Думаешь у меня топографический критенизм?:D (Хотя это несколько другое);) :D

44. ни фига....:eek: как зомби...........:(

45. Крепись.... пройдёт через 7 дней (или через неделю):cool: :rose: :rose: :rose:

46. Держись, подружка;) :rose: :rose: :rose: :)

47. спасибо, друзья:)

пойду домой - полечусь....:eek:

48. Инга в больнице. Передаёт вам всем привет!

49. У неё всё хорошо? :rolleyes: Передай от меня огромный привет!!!:) А какже дедушка....:confused: Млин.... Она обещала, что в понедельник мне напишет что ему надо..... Понимаю, что щас не до этого... но может при случае спросишь??? Или просто денег могу передать, токо спроси сколько....:eek:

50. я уезжаю в воскресенье.... до пятницы если сможешь ответь....:eek:

Загрузка...