Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. Настроение шкодное....:rolleyes: :D

2. Я рано утром уезжаю в Рас-Аль-Хейму, в горы, на минеральные источники. Там открылся новый пятизвёздочный отель и у них сейчас отличный промоушен до 30 августа.
    Приеду, отчитаюсь и фотки вывешу. А пока, вот картинка этого отельчика.;)

Вложения:

3. Раздосадован.:( И немного:) зол.:mad:

4. Здорово. Как бы я сейчас хотел в горы.. да ещё и на минеральные источники, да ещё и в такой отельчик.:)

5. а мне было бы сейчас достаточно добраться до своей постельки....:)

6. Тоже можно:)

7. нужно:) все равно работать не хочется... сижу, ниче не делаю...;) :)

8. Да, делать ничего не хочу, а надо ехать в банк до 15 ... а тут жарища и духотища! :повешусь:

9. Потому что всему в мире свойственно меняться. Ты можешь вернуться в Дом, откуда уехал давно, ты можешь снова сойтись с человеком которого любил, ты можешь вернуть то, чего лишил себя сам или чего лишили тебя. Но ты никогда не повернешь время вспять, никогда не вернешь прошлого. И те кто был, то, что было изменяется....и как прежде не будет. Никогда. Иначе буждет болото, стопор-жизнь не должна останавливать свой ход и течение.

10. Неа.:p

11. АВАТАРКА!! Какой милый лапочка волчик!:) И совсем не страшный). Ути-пути!:eek: :p

12. Луночка, это всё причины после первой. А первая и главная?

13. Это и есть главная причина, как ответ на твой вопрос-почему все не будет как раньше. По крайней мере в моем случае. Ничего нельзя вернуть, все меняется. Иногда некоторые вещи умирают.....иногда просто становятся другими, чужими....

14. Главная причина всего что с тобой происходит - ты сама. Типа нет человека, нет проблемы... в том числе и у него самого.

15. Со мной вообще все в порядке.ю..наверное):) . Просто иногда бывает задумаешься над вот такого рода потерями. А вообще, человек чаще именно сам виноват что потерял что-то.....без людей все было бы проще).:)

16. Настроение ожидающее.... пюре с салатом, блины, прогулка в парке (или наоборот):p :погадаю:

17. Да? Проще? Вряд ли.... В том что мы делаем, какие ошибки совершаем, виноваты мы сами, иногда бывает поздно что-то менять.... Да и стоит ли? Пусть тот кто должен умрет, кто должен жить - пусть живет. Закон жизни, а стоит ли его менять? Да... Прошлого не изменить, зато будущее можно...

18. Можно. Именно поэтому тот кто должен умереть может жить!:)

19. Вот такое у меня сейчас настроение:)

Ну, пожалуйста, пожалуйста,
    в самолет меня возьми,
    на усталость мне пожалуйся,
    на плече моем усни.
    Руку дай, сводя по лесенке,
    на другом краю земли,
    где встают, как счастья вестники,
    горы дымные вдали...
    Ну, пожалуйста, в угоду мне,
    не тревожься ни о чем,
    тихой ночью сердце города
    отопри своим ключом.
    Хорошо, наверно, ночью там,—
    темнота и тишина.
    Мы с тобой в подвале сводчатом
    выпьем местного вина.
    Выпьем мы за счастье трудное,
    за дорогу без конца,
    за слепые, безрассудные,
    неподсудные сердца...
    Побредем по сонным дворикам,
    по безлюдным площадям,
    улыбаться будем дворникам,
    будто найденным друзьям.
    Под платанами поблекшими
    будем листьями шуршать,
    будем добрыми, хорошими,
    будем слушать осень позднюю,
    радоваться и дышать!

В. Тушнова

20. уже другой ....

21. :) _______

22. :p прикольный.

23. Прелесть!:)

24. В готовности уничтожить все, что порождает воспоминания.... А в остальном все замечательно....:rolleyes:

25. Как грустно! Все разъезжаются из страны, кто-то в отпуск, кто-то по делам, а кто-то навсегда. Друзей терять безумно жаль. Или просто нельзя так привязываться к людям.

26. Почему нельзя выключить мозги?????:confused:

27. Состояние дизориентации во времени и пространстве... прикольно:)

2: Кануздра: Да, бывает очень жаль и даже очень больно.:(

2: inga: Почему нельзя,... можно:)... но - Зачем?

28. Затем, что такая каша в голове!
    кричать охота!
    а еще начиталась умных книжек и окончательно запуталась... зная, что все это ерунда, все равно не могу выбросить из головы:mad:
    и как выключить?:confused: :)

29. Кашку, надо кушать:) - подрастёшь, станешь силнее. А методы, известные мне, тебе не подойдут:D.... да и вообще лучше их не использовать.

30. Эх! а я понадеялась....:)

31. Состояние просто супер! Ночью погодка была отличная! И утро было бодрым и веселым!:)

32. Ой как мне плохо... Как плохо!!!!! Беда.

33. Что, удачный weekэнд? :D :D

34. Ай не говори, дарагой!
    Неужели башня на самом деле может состоять из двигающихся булыжников?! А тело само жить и действовать без мозга!?
    Как же плохо мне! Беда! Пристрелите меня как бешеную псину.. А то наверно скоро пена со рта пойдет!

35. 2: inga & Gragory:
    Да... каждому человеку своё... одному включите другому выключите..:confused: :D

36. По жизни всегда так... Полоса черная - полоса белая... А иногда полоса серая - что сейчас и происходит в моем нелепом существовании..
    Я всегда говорил что бестолковые книжки читать вредно..

37. Мутно, хочется спать и не хочется работать. Куда бы свалить ?!

38. В отпуск, в тёплые края... ну или хотя б домой.. ну а лучше всего в гости ;) :)

39. Гулять!:p на улицу...там прохладно и ветерок) без солнца). Погода супер!

40. Дождь там и ветерок, насчет прохладно - не спорю:D

41. в стране война. бомбят бомбят бомбят. уф когда это кончится. в армию берут всех резервников а я резервник может заберут. а вообщем плохое у меня настроение грустно.

42. Когда идет война не может быть весело. А кончится....кончится одна, начнется другая...надоело.....всем надоело.....а тем,к то находится ко всему этому близко - тяжело.....:(

43. На улице хорошо, но грустно... Или это мне грустно... Странное у меня состояние, как будто меня выпотрошили... И осталась только оболочка... Жуть...:rolleyes:

44. можно я с тобой погрущу?

45. Не стоит грустить. Погода меняется даже в масштабах земного шара.

2: All: Действительно, правильно кто то сказал.. сюда все приходят с плохим настроением.. (по моему это была Ангелоподобная Блондинка.)

46. Неправда.
    см. выше:) ;)

47. Неа! Я пришла с хорошим!!:)

48. Молодец.:) А как же я?;)

2: inga: Исключения, только подтверждают правила. :D

49. А ты? Ты тоже! И всем нам хорошо!:)

50. Точно?:) А вдруг кому то чего то не хватает? ;) :D

Загрузка...