Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. Мое состояние замечательнейшее, пару дней назад вернулась с моря...........было здорово, как жаль что отпуск закончился, а так хочется обратно на юг:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

2. спасибки:) :) :)

3. Кошу от работы...:) :confused: пока всё нормально:D

4. у меня все наоборот. работаю не покладая рук, еще и в обморок умудрилась в метро грохнуться! денек начался прелестно!:cool: :eek:

5. :confus: В твоем положении нельзя падать в обморок, это может грозить выкидышом!:shocking:

6. знаю, делаю все, чтобы такого не было, но не работать я не могу... поэтому и вот так случается.... я уже привыкла....

7. Кошмар!:shocking:

8. 1. Я БОЮСЬ разочарований
    2. Я ГОВОРЮ, а иногда долго молчу

3. Я ДУМАЮ, что все у всех когда -нибудь будет хорошо!
    4. Я ЗНАЮ то, что не знают многие
    5. Я ЛЮБЛЮ жизнь
    6. Я НЕ ЛЮБЛЮ катастрофы

7. Я НОШУ/ОДЕВАЮ все что мне хочется
    8. Я ОТДЫХАЮ с друзьями, а иногда с книгой
    9. Я РУГАЮСЬ редко
    10. Я СЛУШАЮ природу
    11. Я СМОТРЮ фотографии
    12. Я СПЛЮ на чужой кровати
    13. Я УДИВЛЯЮСЬ людям
    14. Я ЧИТАЮ очень много
    15. МОЙ УЧИТЕЛЬ – жизнь
    16. ЖИЗНЬ ЭТО –любовь
    17. ЛЮБОВЬ ЭТО - счастье …

попробуйте и вы
    я написала не задумываясь

9. Странное у меня состояние....:rolleyes: Задумчивое.... Знаю чего хочу, но это не возможно, во всяком случаи сейчас, знаю что возможно, но этого не хочу....:rolleyes: :D

10. Тяжелый случай :D

11. Да....:shy: У меня такое бывает...:D

12. Попробовала...на те же слова: Настроение, прошу заметить, хорошее, не самое ужастное). :)

1. Я БОЮСЬ себя.
    2. Я ГОВОРЮ осторожно.
    3. Я ДУМАЮ постоянно и о многом.
    4. Я ЗНАЮ истину.
    5. Я ЛЮБЛЮ зло.
    6. Я НЕ ЛЮБЛЮ покой и тишину.
    7. Я НОШУ/ОДЕВАЮ то, что захочу.
    8. Я ОТДЫХАЮ телом, но не душой.
    9. Я РУГАЮСЬ часто...иногда без причины.
    10. Я СЛУШАЮ мир.
    11. Я СМОТРЮ глазами, и вижу больше чем другие.
    12. Я СПЛЮ мало и чутко.
    13. Я УДИВЛЯЮСЬ....никогда.
    14. Я ЧИТАЮ книги и людей.
    15. МОЙ УЧИТЕЛЬ жизнь.
    16. ЖИЗНЬ ЭТО война.
    17. ЛЮБОВЬ ЭТО смерть.

13. Аналогично.... Все кроме пятого....
    5. Я ЛЮБЛЮ то, что мне не суждено....:(

14. хм...а любить зло в принципе тоже саммое...приводит к такому же результату. Не суждено...А значит остается наверное одно - Любить Закон...

15. Ага, но ему не суждено полюбить меня.... Опять "не суждено"....;) :(

16. Не хорошее слово....давай о хорошем!:) Я сейчас домой, милый дом.....сколько я тебя уже не видела.:D

17. Ты с ума сошла!:eek: Почему не сгоняешь народ, чтоб уступили место, как только в вагон зайдешь?:mad:

18. Не все уступают даже. Особенно бесит, когда сидит какой-нибудь дядька и читает газетку. Стоит напротив бабуля или женщина беременная - посмотрит на нее как на прокаженную, и отвернется. И хоть бы встал! Слов не хватает...ему бы вот так постоять....:mad: :( .

19. Я довольна. Пошли на соглашение муж и начальник. Главное - муж, но об этом я уже писала. А начальник удовлетворил просьбу прибавить рабочих часов, и теперь я работаю по воскресеньям. Состояние удовлетворения....coffee

20. Надо сразу говорить: "разрешите, я присяду...мне плохо!" Даже если до этого еще далеко.:cool: Нельзя стесняться, тем более беременной!!!!!:умри:

21. ....:D :D :D Дай подумать...:rolleyes: Тебе в часах?:D

22. Придушила бы всех тех, кто тырит мобильные телефоны:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

23. И самое обидное, что пропадает весь телефонный справочник!:(

24. Мдя.... Не разу еще не грабили.... Тьфу-тьфу-тьфу!:rolleyes:
    Но вообще не люди, а гады, действительно!:mad:

25. Очень - очень - очень злая!!!:mad:

26. язык почему-то не поворачивается попросить, я же не больная...
    я вообще не умею просить:eek: пора учиться....

27. Вот именно, что ты просишь не за себя, а за ребенка!:mad: ;)

28. Ты хорошая девочка, прям даже не хочется говорить.. но надо быть понаглее, чуть чуть:)... а в таких ситуация надо вообще быть ультра наглой:) ;).

29. мож научишь?;)
    проведешь пару лекций?:p :rolleyes: :)

30. Думаешь у меня наглости не хватит?:rolleyes: :) :cool: :) :D

31. ну... ну.... и наглый же ты!:D :D

32. Состояние....вроде нормальное.
    Сегодня похороны дедушки.....все случилось в субботу. Родители поехали на кладбище, и вся многочисленная родня тоже...Я на работе-меня не отпустили. :(

33. Сочувствую тебе. Такие гадости, они чаще всего так неожиданно.. бац и все.. осознавай. А не отпустить они вообще то не имеют права... я бы забил и не пришёл.

34. Вот именно что все неожиданно...слишком. Я приехала к нему на квартиру-а он лежит...у матери истерика....ужас короче....он нас ждал. Не дождался всего один час....А работа...некому кроме меня доделать...а надо успеть все сегодня...Хотя в принципе я с ним уже так сказать попрощалась. и осознала все. Родителям тяжелее чем мне. Обидно что не видела я его около года. Вот решила приехать проведать...не судьба....:(

35. Вот так оно всегда и бывает.. думаешь человек ну да там он, как нить заеду проведаю.. завтра.. нет на следущей неделе.. нет через месяц, а потом раз и всё.. и ехать то уже не к кому.. только в церковь, свечку поставить да на кладбище, цветочков понавтыкать.

36. Угу....и винить себя только остается. Надо было как-нибудь тупо забить на работу и съездить. Ладно, буду верить что все у него теперь хорошо. Смерть от сердечного приступа болезенна, но утешает что быстрая....Нужно жить дальше). Главное сейчас-поддержать родителей...им нелегко....

37. Во, вот это правильно... заодно и сама отвлечёшься. А работа, да болт с ней, с работой другую найдёшь в случае чего.

38. :D Ужо почти нашла). А мне отвлекаться особо не надо, умерших виела не раз, и переживала както). Спасибо еще раз за поддержку))).

39. В предвкушении....:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

P.S. Лара, сочувствую. Еще раз.:(

40. В предвкушении чего?);) :)

41. Возможной поездки....:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ;)

42. ААааааа...ну-ну.

Оп! Чего-то на меня тоже нашло предвкушение..к чему бы это?):) ;)

43. Люблю грозу... за окном такооооооеее....=)

44. Уже тошнит от шоколада....

45. АА!!! Начинается ГРОЗА!! Ура!:)

46. а меня от кукурузы:D

съешь лучше черешню или персик....(облизнулась)

47. Ничего не хочу.... Бяяяяя.......:glare:

48. ты дома?
    тогда завернись в одеяло, возьми бокал вина, погаси свет и послушай что там за окном...
    по крайней мере я бы ща с удовольствием так и сделала бы...

49. Сделаю...:) :) :)

50. (Хитро прищурилась)... Дествительно.... Чего это на нас напало...?:rolleyes: :D

Загрузка...