Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. Да, это действительно тяжело... У меня была проблема, котрую я не могла решить. И мне некому было о ней рассказать, спросить совета, я совсем не ожидала, что такой человек все-таки найдется и поможет.... Сейчас я ему очень благодарна!:)
    Я думаю ты тоже такого найдешь! В любом случае желаю удачи!

2. Спасибо большое...я уверена..все зависит от меня...я просто не могу принять решение..вот и вся проблема...то решение,о котором потом не буду жалеть.

3. Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

4. Чувствую что у меня выросли крылья, как у вот этой птички!):p

Она меня сегодня порадовала своим присутствием, и жить захотелось снова!

_:)

Вложения:

• ай345.bmp
      Размер файла:
      949,7 КБ
      Просмотров:
      8
  5. Не хочу показаться нескромным:D , но.. что така ништяковая трава?;) :) :D :D :D

6. Трава у дома моего растет). А летать хочется потому что у меня радость)! И жить хочется!!:) :p

7. Ну и хорошо... а эта "птичка" :p летает точно не просто так ИМХО.

8. В общем ты права, но иногда поступки и решения не так просты. Что-то теряешь, что-то находишь. Реши, что для тебя ценнее. Конечно не всегда можно все спрогнозировать, но "не ошибается тот, кто ничего не делает." Хотя, даже в безделии, можно ошибиться :eek: Не торопись и подумай, если ты реально захочешь, решение прийдет.

9. А просто так ничего не бывает);) :)

10. Я счастлива! Я в Раю! (с):p Как прекрасно чувствовать себя любимой и желанной, той, о которой думали и скучали, предвкушая встречу...

11. На, примерно, 85% сплю... сегодня первый раз в жизни несознательно проспал подъём:( ... нефига не поел:( :( ... и не хочу:( :( :( так что сплю голодный:) ... Биологические ритмы организма сбойнули, а это полохой знак:mad: :( ... надо срочно принимать меры.

12. Сегодня отличное настроение, зато вчера....
    Я уже начинаю ненавидеть свой район, сидишь, значит, никому не мешаешь, друга ждешь, а тут из темноты выходит человек, мужчина (если конечно таких так можно назвать), в одной рубашке.... именнно только в ОДНОЙ рубашке.... С недвусмысленным предложением....:mad:
    Мы с девченкой побежали очень быстро, хотя я потом пожалела что побежала, надо было его хорошо обо что-нибудь приложить! Чтоб таких мыслей больше не возникало, или совсем уже никогда не возникало никаких мыслей!:mad:
    Меня просто шокировал ее крик... Блин.... Как она закричала.... А я еще думала это у меня громкий голос....:D

13. это еще что....
    тут у нас с подругой такое:shocking: было!!!!!!
    приехала я значит к ней в гости. сидим, никому не мешаем. мирно грызем семечки и сплетничаем:friends:
    время около часа ночи. вдруг жуткий удар в окно (забыла добавить, что этаж 4-й).
    я жутко испугалась. пошла смотреть- на улице никого. сидим.....
    тут еще 2 удара! а посмотреть то на окно страшно:str:
    вопчем, собрались, подошли, посмотрели: кто- то не очень умный закидал окно яйцами:eek:
    кто и зачем так и осталось тайной покрытой мраком....
    но спать было страшно...

14. хи-хи...было и у меня подобное):) Только без рубашки парень был, а в чисто голом виде - в парке):D

15. Мне говорят:
    нету такой любви.
    Мне говорят:
    как все,так и ты живи!
    Больно многого хочешь,
    нету людей таких.
    Зря ты только морочишь
    и себя и других!
    Говорят: зря грустишь,
    зря не ешь и не спишь,
    не глупи!
    Всё равно ведь уступишь,
    так уж лучше сейчас уступи!...
    А она есть.
    Есть.
    Есть.
    А она -
    здесь,
    здесь,
    здесь,
    в сердце моём
    тёплым живёт птенцом,
    в жилах моих
    жгучим течёт свинцом.
    Это она - светом в моих глазах,
    это она - солью в моих слезах,
    зренье, слух мой,
    грозная сила моя,
    солнце моё,
    горы мои, моря!
    От забвенья - защита,
    от лжи и неверья - броня...
    Если её не будет,не будет меня!...
    А мне говорят:
    нету такой любви.
    Мне говорят:
    как все,так и ты живи!
    А я никому души
    не дам потушить.
    А я и живу,
    как все
    когда-нибудь
    будут жить!
    В.Тушнова

16. Я прощаюсь с тобою
    у последней черты.
    С настоящей любовью,
    может, встретишься ты.
    Пусть иная, родная,
    та, с которою - рай,
    все равно заклинаю:
    вспоминай! вспоминай!
    Вспоминай меня, если
    хрустнет утренний лед,
    если вдруг в поднебесье
    прогремит самолет,
    если вихрь закурчавит
    душных туч пелену,
    если пес заскучает,
    заскулит на луну,
    если рыжие стаи
    закружит листопад,
    если за полночь ставни
    застучат невпопад,
    если утром белесым
    закричат петухи,
    вспоминай мои слезы,
    губы, руки, стихи...
    Позабыть не старайся,
    прочь из сердца гоня,
    не старайся,
    не майся -
    слишком много меня! :)

17. Родная душа:) я ее всю перечитала, живу ее стихами! :)

18. Мнен нравятся многие ее стихи).:) Могут передать мои эмоции и ощущения...

19. я когда ее первый раз прочла- в восторге была...
    мне вообще стихи нравятся, но ее какие-то точные....

20. Простые слова, и смысл понятен. И так легко можно передать то, что чувствуешь).

21. Боже мой какая жара:(

22. К нам приехал, к нам приехал Пастеральчик даааааааааааарагой!:D :D

23. Ваууууууу! Сколько лет! :D Скучали, надо сказать!:D :D :D

24. Грустно так, что сердце рвётся,
    Так и рвётся из груди,
    Не затихнет, не уймётся,
    Ни в покое, ни в пути.
    Шумный город светом залит,
    Суета, поток машин,
    Каждый сам собою занят -
    Сонм забот, тревог, причин...
    Грустно так, что сердце рвётся,
    Позабыта... не нужна...
    И тоска, как птаха бьётся
    У закрытого окна...

25. Состояние покоя....:eek:
    Ненавижу....:mad:

26. Состояние - хочу спать....
    Ненавижу.....:(

Ужасть захотелось спать, а рабочий день еще впереди...ААА....)))....буду мечтать о доме и мягкой постельке):)

27. Вот-вот... Спать.... Боже, ну почему я не отключаю телефон?!!!!:(

28. Я уже домой....спать хочу. Хотя думаю врятли удастся рано лечь....как всегда сто причин найдется.

29. Это точно.....:rolleyes:

30. Одна.... Совершенно одна!:(
    Нет любви, никому не нужна....
    Да и любви-то не хочется.... Она ведь не вечна.... Невозможно привыкнуть к тому что тебя бросают или обижают. И не хочу привыкать! И видеть больше этого не хочу!
    Ничего не хочу больше...

31. Вот Джесичка грустит...... А всё проходит.....:(

А я вот хочу поделиться счастьем, его так много, что не могу удержать! Поздравьте меня люди! Вчера ночером у меня наладилась жизнь! Меня нашёл тот, кого я сама уже давно нашла! Это было.....мне трудно словами передать те чувства, которые из меня хлещут! Хочется закрыть глаза и умереть, потому что лучше уже не бывает! НеТ! Хочется жить долго-долго, чтобы узнать, а бывает ли ещё лучше?!? Хочется сделать этот ночер "ночером сурка". Не подскажете, кто-нибудь оказывает такие услуги????

:p :p это мы летим....

ЗЫ: а ещё позавчера ночером я лила горькие слёзы в подушку, потому что он никак не мог меня найти....

32. :) :) :) Здорово когда все хорошо.....:eek:

33. Не грусти, это только ступенька на пути. Ничего не даётся просто так, но зато то что даётся нелего - настоящее.

34. Отлично, вот и молодца:) ;) А такие услуги оказывают... и не такие оказывают:) , но тока иногда от них долго отходят :D :D .

35. Всю сегодняшнюю ночь разговаривала с человеком про эту проклятую лесницу!:mad:
    Ты не знаешь, когда она в конце-то концов кончится???!!![​IMG]

36. А оно тебе надо? Что бы она кончилась.

37. Ну желательно....:rolleyes:

38. Усталый, но довольный.:)

39. Усталая, но довольная....:rolleyes: :D
    Нет, правда, очень устала за сегодня, но самим днем довольна, эх, побольше бы таких! Чтобы пореже возникали лишние, грусные мысли....:rolleyes: :eek:

40. В ожидании чуда...:rolleyes:

41. На дачу! Эх...! Купаться!!!!!:)

42. Ожидание смерти подобно...:(

43. В целом good, а в частности - как же я не люблю эти проклятые бумажки:mad: :)

44. Мандраж перед посещением дантиста.:shocking: Ааааа! Что-то будет...

45. А чё будет то?:confused: :cool: .. А, зубы лечить... :confused: - ну так это ж good:cool: :) ;)

46. Что будет не знаю, но чего не будет, сказать могу ;) Зубов! :rolleyes:
    бесчеловечные опыты в области стоматологии это мечта мазохиста! :)

47. ААААААААААААААА!!!:eek: Как ты мог! Я и так полночи не спала! Буду теперь растекаться по креслу...:shocking:

48. А остальные полночи, бормашина снилась?;) :D :D :D Признавайся, по глазам вижу :)eek:)... а чё тада в толкование не запостилась?:D

P.S. Меня прёт, не обращай внимание.

49. Зато представь как будет классно, прийдешь на верную погибель, и выживешь ... Ну даже если чуть покалеченной ...:rolleyes: Хотя если будут драть мудрость, вот тут точно радости мало будет...:eek:

50. Я поняла. Это Великий Уравнитель. Это расплата за вчерашнее удовольствие...:(

Загрузка...