Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. :D ..как мило:eek: !..а про Мира что-нибудь есть из лирики?:)

2. Ага..после обеда можна???

3. Добрый милый старый Мир
    Где ж ты долго так флудил?
    Месяц не было тебя
    Изболелась вся душа
    Процветает пьянство, блуд
    И раздоры тут как тут
    Помири нас как-нибудь
    Одному женою будь:D :D :D

P.s. последняя строчка шутка,.............честно ...........просто рифма не находилась ибо муза моя оставила меня................

4. :eek: ...я отдыхал!..я много трудился и мне положен отпуск!..собственно я прозагарал 2 недели на Эвересте где-то между 2600-4020!..ночью выл с шакалами, объясняя чья жрачка!..а днём загарал и ныкался от лавин!:eek:

5. можно поменять на "...мужем чтоль кому-то будь...";)

6. хахаха, ржунимагу:roflmao: :roflmao: :roflmao: последняя строчка самая рульная;) :p

7. :думаю: гм. скромничаешь?..

не слушаейте её. она не такая, как говорит о себе (да и я тоже:D ). она просто скромничает. Пастералька, только для "слепого" и "гухого" будет выглядеть подростком. Что бы она не надела, ей не скрыть ту Женственность, Мягкость, Чувственность, которой наделена. Она потрясающая. Есть только одно, что вызывает во мне такие же светлые чувства и такую же радость: первые лучи летнего, и поэтому нежного Солнца... когда смотришь, и чувствуешь радость просто от того, что тебе дали возможность увидеть это.
    Встреча была просто потрясающей!..

8. :clap: БРАВООООООООО, БРАВОО ПАСТЕРАЛЬ!!!!!!!!!!!!:первый: :clap: :clap:

9. Грустно мне грустно и душевно одиноко....

10. Грин.........ну чего еще сделать???:eek:

11. Станцуй ему ламбаду:D как корова в рекламе:D :D :D

12. Не переживай...я сам

13. эх...все же я вам завидую...живете в Москве - можете встречаться,общаться...:eek:

14. Всегда ждем гостей!!!

15. :eek: Пастераль, как насчёт вина и пицы в пятницу!..??..останется тольько KJ доуломать, а то у неё какие-то комплексы насчёт меня и 24:01!..??:)

16. Назовите место и время!!!

17. :eek: ..вот с этим пока проблема!..я типа первый в инициативном ряду!..24:01 ещё не знает, а KJ делает вид, что занята!:cool:

18. а ты как далеко от нас???...

19. Ну если че!! трезвоньте

20. :) ..полюбэ!

21. далековато - 1000 км,Донецк,Украина...

Спасибки...но в этом годе...шансов мало:eek: я ж была у вас в январе...

22. :думаю: ничего. было бы желание. и не только у тебя ;)

23. Можем.... но не встречаемся..........:(

24. А П А Ч И М У ? ? ?

25. Я не знаю!!!:нет:

26. А ты узнай...спроси...что мешает?

27. Да вроде собирались....
    СПРАШИВАЮ: КОГДА МЫ ВСЕ ВСТРЕТИМСЯ? А? МОСКВИЧИ?:confused:

28. И тишинаааааааааааааа.....................
    Карркуш, вот, жила бы я в Москве, по-любому уже угостила бы тебя самбукой!:present:

29. Я б с тобой бы встретилась! Ну ничего! Может в Питер поеду. Я люблю этот город БЕЗУМНО!!!!! Даже одна ездила... Бродила по улицам. Даст Бог-свидимся!:p :D

30. Приезжай!!!!! Я тебе окажу... достойный... прием!!!:D :первый:

31. Замётано! Весной или летом! Может Грина возьму с собой.... Если будет себя хорошо вести.:D :D :D (без шуток,серьёзно);)

32. Так и я не шучу - приезжайте! Даже смайлик вставлять не буду.

33. Приеду..... А Грин твоё мнение? В Эрмитаж с тобой сходим, возле фонтанов Петродворца прогульнёмся... Хорошая идейка!?:первый:

34. Про Петергоф можно думать только начиная с мая, раньше - дубак и ветер с залива!:cold:

35. Ищоб...я полезных перспектив, никогда не супротив, я готов хоть к пчелам в улий, лишь бы только в колектив...:D
    Конечно радость моя, обязательно поедем...ИДЕЯ СУПЕР!!!

36. Слов нет....:roflmao: :roflmao: :roflmao:
    Там и встретимся....:D :D :D или как всё будет?

37. Че это в улей-то?...:(

38. Да ладно тебе, не воспринимай всё жестко, в улий к пчелкам здорово, мёдом угощают, :rolleyes:что здесь плохова? :confused:

39. Как далеко мой любимый... тяжело. А что делать? Кому легко.

40. :eek: ..а у него серьёзные основания медлить с переездом?

41. Ребят, хорошо - то как!!!!!!!!!!!!!!!
    :первый: :первый: :первый: :первый: :первый: :первый: :первый: :первый: :первый: :первый:

42. Вот это тебя вставило :eek: :D
    Лилит где такую берёте?

43. До Марокко - далеко и дорого...:( Поэтому обходимся обычным грузинским чаем!:D

44. Эхххххххх седня пятница!!!!!!!!!!!

состояние какое-то противоречивое!!!!! с одной стороны в кроватку........хочется а с другой.................. не спать до понедельника!!!!

А еще мне подарили на 8 марта книжку, кот. называется Винолечение!!!! так вот если верить оной, то полагается каждый день перед обедом в качестве лекарства потреблять 200 гр. красного вина, желательно сухого или полусухого.............. вот мы с коллегой решили полечиться........... курс 1 мес. все хорошо, только вот говорят женский алкоголизм неизлечим!!!!!
    Прям замешательство какое-то:confused:

45. это не будет алкоголизмом!!!главное сказать перед обедом своему организму - не посчитай за пьянство - прими,как лекарство!!!:D
    и дозу соблюдай!!!

46. Постараюсссс.......

47. Дааааа в этом деле главное дозу соблюдать и если что вовремя себя одернуть:p

48. ничего............ у меня иммунитет!!!!!!!!!!

49. наш человечище!:первый:
    держи лапу!!!:friends:

Загрузка...