Покойный дед тонет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ВладислА, 15 сен 2017.

1. Уважаемые, подскажите. Приснмлось - идем с мамой и дедом по улице. Улицу знаю, у дома родителей. Но внешне совсем иная. Просто табличку с названием вижу.
    Проходим аркой старого дома. Обратила внимание на старинность постройки, предполагаю монастырь. Почти на выходе следующее: мама почти у двери выйти на улицу, вижу ее на фоне неба, на ступеньках. Сзади слышу всплеск воды. Обернулась, слева по ходу нашего движения водоем до колена и в нем лицом вниз плавает дед. Вижу светлую рубашку отчетливо, тело расслаблено. Я все равно делаю пару шагов к маме, удаляясь от водоема и спрашиваю, мол и что делать теперь? Потом в два шага оказываюсь у водоема, левой рукой хватаю за рубаху и вытаскиваю. Сажу. Открывает глаза, они немного косят, чего не было при жизни. И пока не посмотрел на меня - чувствую панику - он же умер! С тем и проснулась. Вода не была грязной.
    Подскажите.....
    Добавлено 28 окт 2017, исходное сообщение размещено 15 сен 2017
    Сон до сих пор помнится и не понимаю, к чему он. Продолжения (иногда бывают) не было. Подскажите, пожалуйста, его смысл....

2. Вы простили своего деда в душе за какой то его проступок.Что то связанное с его сильными эмоциями и ошибкой.

Загрузка...