Спасаю умирающий животных в клетках

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем АльбинаМ, 1 сен 2017.

1. Сниться уже не в первый раз. Бегаю в панике между клеток маленьких и больших, животные умирают от жажды и голода, наливают воду, откачиваю, кормлю, кого то спасаю, кого то нет, там и птицы есть. Жутко и жалко. В итоге просыпаешься от того, что какое нибудь крупное животное кидается на тебя и гонится, последний раз это был крокодил(. Эх, а я его спасала(((

2. Желаете помочь другим,но благодарности не дождетесь.Ведь не каждому нравится когда ему указывают на его ошибки.

3. Крокодил в клетке? Может быть это Ваше отчаение, что помочь всем не возможно. Так и друг может оказаться врагом, кормили не тем, не по душе.

4. Крокодил в корыте каком то, не в клетке

5. Вы рассказываете о ком то или о себе( я зачернил темным). Неопределенные выражение и простите не было о крокодиле, вроде как второстепенное лицо.
    Лично я видел крокодилов в клетках, но не в маленьких, целый оазис ростительности и часть водоема, все это в клетке для демострации алигатров.
    В сновидении бывали случае когда нападают не весь откуда и крокодилы и муравьи, все что нам сделало больно и страхи.

Загрузка...