Встреча выпускников

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 31 авг 2017.

1. Длинный сон с множеством событий, запомнил не все.
    Какая-то открытая местность, там собрались выпускники вроде как и школы, так и института. Сначала собирали рыбью икру, т.е. кто-то ходил с емкостью и все туда складывали икру, которая у них была в руках. Я тоже положил, вроде понемногу клали,а в итоге насобиралось много.
    Затем пара человек ходили между людьми и раздавали тонкие церковные свечи, причем для каждого свою. Подошли ко мне, мою вроде не нашли и дали чью-то другую, уже горящую, но только я отошел от них, свеча погасла. Не помню, зажигал ли ее снова или нет.
    Оказалось, эти свечи имели свое значение. После встречи организовывались поездки в разные места, и кто хотел куда ехать, собирали эти свечки вместе. Смотрю, одна прозрачная емкость(типа срезанной пластиковой бутылки) уже полная, эта собралась группа в Сочи.Я решил организовать свою группу для поездки в город, где учился в институте, хожу, смотрю, кому бы предложить. Вижу своего одноклассника, друга детства, он по сну вроде как живет в этом городе, предлагаю ему. Он мотает головой, мол нет, поеду в деревню детства.Затем очень эмоционально начинает говорить, что очень устал, надоело это все, сначала туда ехать, потом сюда, уже не хочет ничего и расплакался. Я обнимаю его сердечно и шепчу на ухо, мол успокойся, мы же не сегодня поедем, главное- группу собрать, а потом, когда он сможет, тогда и поедем...
    Затем фотография на память. Становимся под каким-то большими буквами в одну колонну, левым боком к фотографу. Я встал одним из первых с краю, а народ все прибывает, и уже сзади поддавливают в спину, а вперед тоже двигаться некуда...

2. Закончился определенный этап познания,развития.Вы готовы поделиться своим вкладом,как и другие.Но Ваша просьба к Богу не сформулирована в Вашем сознании.Нет планов на приложение своих знаний на будущее.Куда распределиться.
    Памятный момент для многих.

3. Благодарю,Maximys! Интересно! Есть что-то подобное,это точно.

4. Это есть почти у каждого человека который пролистал альбом с фотографиями. Сгусток врмени в одной точке.

5. Альбомы с фотографиями не листал уже несколько лет...

6. Получается пора открыть, тебе пришло напоминание. Ничего страшного, полюбуешься на себя и других и сравнишь с успокаивающими фразами перед зеркалом.

Загрузка...