Голая грудь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем MadJulia, 28 авг 2017.

1. Приснилось мне что я смотрю на телевизоре запись с камеры видеонаблюдения. На видео я, в черном купальнике и одна грудь у меня выпала из купальника. Причем грудь значительно больше чем у меня на самом деле, да и сама я покрупнее. И мне совершенно не стыдно. Я знаю что ко мне подойдет брат моего мужа и скажет о конфузе. И я просматривая видео, жду момента когда он подойдет и скажет мне.
    А моему мужу, с которым мы живем сейчас по отдельности, но я рассчитываю, что скоро снова будем вместе, в эту же ночь снилось что он защищает меня от грузинов, они как-то не так поняли то ли мой жест, то ли мой взгляд и уже на что-то рассчитывали, а муж им объяснял что они неправильно поняли и что я его. Обошлось без драки.
    Подскажите пожалуйста, что это означает.

2. Простите, я не понимаю данной фразы. Поясните или скажите что Вы показали людям?

3. Это же не мой сон! Это сон мужа! Но насколько я поняла, со слов мужа, что я им ничего не показывала, им что-то показалось. Судя по тому что утром муж не хотел меня придушить, то я во сне и правда была не виновата.)))))))

4. Для Вас обоих может новое сближение означать одно - муж слишком горячь и вам опять предстоит расстаться.
    (если он на пустом месте находит врагов, это уже совсем слишком)
    Поиграть грудью не Ваше решение, но в принципе Вам занятно как голая часть вашего тела пленяет к себе даже через видеокамеру. Желание секса и любви придает веру в продолжении отношений с мужчинами.

5. Подскажите пожалуйста, каков скажем так "срок действия" сна? Потому что мы в скором времени действительно с мужем расстанемся, так как он уедет работать в другой город, и мы планируем, что я приеду к нему чуть позже.

6. Теперь это зависит от Вас. Если Вы беспокоитесь, то Вас сопровождают события в перспективе. Но Вы можете от всего отказаться и тогда Вам приснится другой вариант.

7. Спасибо огромное за совет. И правда нужно расслабиться и все получиться!

Загрузка...