Перешли через мост - и все изменилось

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 27 авг 2017.

1. Снится, что я иду в сторону города пешком через мост. На улице весна, оттепель, снег с лужами, лед с реки сошел. Через мост идет много людей. Среди них известный мне мужчина. Идет на отдалении от меня, и мы друг за другом наблюдаем. Одет в красную куртку поэтому я его не теряю.
    На мосту была снеговая каша, под ноги мне попалась крупная живая рыба, я ее обошла. Под мостом сидел рыбак. Мой знакомый отстал - он спустился к рыбаку спросить, ловится или не ловится.
    Потом мы пришли на автобусную остановку. И мужчина я вижу уже другой. Он худой высокий, гладко выбритый, с тросточкой и как будто нездоров. На остановке стояла знакомая, она посмотрела на него презрительно и сказала: какой жердяй.
    Мы сели в автобус.
    Он присел рядом с маленьким старичком, а я на боковое ближнее сиденье. Мужчина повернулся лицом к стене и уперся лбом. Кажется он никого не хотел видеть и сам от всех прятался, ему неприятно что его видят таким.

2. Переходный момент в жизни у кого то.Все не так,как хотелось бы.

3. В автобусе стена?
    Вы вроде понимаете и все же теряетесь в догадках, потому сознание полагается на вопросы чем на интуицию.
    А Вы можете описать автобус снаружи?

4. пазик или коробочка, их так называют, у нас ходят такие в коммерческие рейсы. Я написала стена, потому что в этом месте окошки закончились
    Добавлено 27 авг 2017, исходное сообщение размещено 27 авг 2017
    Maximys817
    спасибо.
    Жаль что ему от меня пользы нет

5. Кого Вы имеете в виду? Я что то недопонял.

Загрузка...