С ребёнком и подругой гуляла в тц, в лесу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анна Гришина, 11 авг 2017.

1. К чему снится ребёнок?Приснился такой сон: Собиралась я пойти в тц встретить подругу и погулять там же. Взяла с собой ребёнка, не с кем оставлять. Отец этого ребёнка работал. Держу на руках 6-месячную улыбающуюся девочку. Иду по тропинке через лес. Попадаю в тц и встретила там подругу. Гуляли по магазинам. Вечером домой возвращаюсь. Дома встретила отца. Передаю ему в руки ребёнка. Вспомнила, что не купила для ребенка прикорм. Бегу в магазин. Обратно прихожу домой и вижу, как ребёнок спит сладко. Смотрю и наслаждаюсь, понимаю я как была счастлива. Ко мне присоединяется отец, обнимает и целует меня.
    Отец это был бывший парень.

2. Это ваши с каким-то парнем отношения. Им 6 месяцев. В роли парня выступает или буквально бывший, или другой, но в таком случае он потом все равно станет бывшим. Вы счастливы в этих отношениях

3. Вы были удивлены?

4. Отец был в образе бывшего парня? В таком случае бывший имеет шансы стать вашим главным мужчиной в жизни

5. Да
    Добавлено 15 авг 2017, исходное сообщение размещено 15 авг 2017
    Да. Интересно, спасибо за ответ.

6. Как же Вы осознали что под ликом отца Ваш возлюбленный? Вы ему дали повод воспользоваться магией?

7. Ага смешно, никому не дала повод)Запомнила лицо.

8. Ответ в Вашем стиле. Если это и есть сновидение, то Вам явно не хватает персонажей для снов.

9. Кого не хватает?

10. Реальных, в кого верить потребность.))));)

Загрузка...