ДТП без моего участия, без жертв

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем vladimir_kr, 28 июл 2017.

Метки:
  1. Добрый день.
    Сон приснился с четверга 27-07 на пятницу 28-07.
    Еду по трассе на своей машине. Впереди две машины с "учениками", моими друзьями, знакомыми, которые или сдают экзамен или просто учатся. По трассе "пролетает" навстречу по моей полосе черная машина, я от нее уворачиваюсь. И так несколько раз - проезжает, возвращается, опять проезжает. В общем, дошло все до того, что эта машина сбрасывает в кювет сначала одну машину с учениками, потом вторую. Я сам съезжаю в этот кювет и помогаю выбраться водителю - его сильно прижало при аварии, но он не ранен. Наоборот улыбается, когда я ему помогаю. Никто не погиб со всеми все нормально. На трассе останавливаются другие машины, спрашивают что случилось, предлагают вызвать скорую, я им говорю, что бы звонили в полицию и дали ориентировку на эту темную машину.

Еще был второй сон. Я клал плитку одной девушке. Сейчас приезжаю, а она вся еле держится. Начинаю смотреть почему она отваливается, а она прикреплена не к стене а к хлипкому деревянному основанию. Соответственно, как хорошо я ее на раствор не крепил - она не держится. Все разбираю, и собираюсь ее укладывать на несущую стену... Кстати, плитку я реально этой девушке клал недавно.

По второй части, возможно ответ в том, что я строил с девушкой отношения на хлипком основании, и надо все "переделать". Полностью закончить то, что было, и начать все заново, но уже на серьезном фундаменте.

2. кто-то прет против течения, временно нарушает чьи-то планы...

3. Главный вопрос кто? Ни я ли?
    Если я, то понятно. Хотя как я уворачиваюсь сам от себя? Может аллегория, и действительно в душе куча "я" которые не могут ужиться между собой и принять правильное решение.
    А если не я, то что мне делать с этим "кто-то"? Или все равно, все дойдет до того, что я не смогу остановить этого "кого-то" и придется потом доставать друзей из аварийного авто?

Загрузка...