Много событий от сбора ниток до цыган

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ravleric, 10 июл 2017.

1. Всем привет. Сегодня ночью в сновидении все было странное и очень обильное на события. Разделю по пунктам, чтобы было понятнее.
    1) Я работаю на дороге, типа в какойто благотворительности. Подходит напарник и говорит надо идти чистить территорию рядом у дома. Иду за ним, там толпа людей на зеленной зоне чтото собирают и кидают в кучки. Смотрю это нитки. Начинаю собирать и кидать в одну кучу, а мне говорят чеготы в чужую кучу кидаешь, надо в свою и завязывая в узелок. Нашел ведро и начал туда складывать нитки завязанные в узлы.
    2) Далее я решил посмотреть на часы. Они были странные со сдвинутым циферблатом, но время показывали. Плюс вода под стеклом.
    3) Собрали все нитки и я посмотрел на дом за спиной, это был очень неблагоприятный дома где жили алкоголики, там даже когото убили и косо смотрели на нас. В этот момент надо головой пролетел самолет.
    4) Решили пойти на другую сторону дороги, а там элитный район и дом, где на крыше идет бал из одной элиты.
    И вот в этом доме мой почтовый ящик в котором мне письмо с открыткой из другой страны.
    5) Прочитал его и решил ехать домой. Сел в автобус и на следующей остановке зашло много людей, я не захотел стоять в центре и пробрался к двери, а там семья циган. Папа с чемоданом, циганка и ребенок.
    Приехал на район, встретился с женой и с ней пошли в клуб с ребятами с которыми она познакомилась, это были музыканты. Время хорошо провели.
    6)После клуба на выходе во время разговора я замечаю коробку с разными конфетами и начинаю их кушать. Накушался и решил одну конфету взять с собой. И тут кабы отключаюсь и переношусь к себе домой к маме. Ну думаю надо конфету то докушать раскрываю, кусаю мама смотрит на конфету я ее роняю, пытаюсь поднять но не могу. Он выпадает снова и снова. В итоге начал ворочать мебель. И я просыпаюсь во сне уже рядом с женой, она говорит что я после клуба отключился
    7) Вот мы с ней у дома встретили знакомых у подъезда, решили поговорить и я понимаю что это сон. Я могу управлять людьми что скажу то и делают, заставил алкаша ползти вниз спиной на руках и ногах, было просто смешно.

Вот такое было сегодня ночью

2. То есть Вы пришли что бы это всё сообщить в виде сноведений, 7 частей одной ночи.
    Я думаю, что Вы злитесь на разглашение какой то тайны о Вас лично. Потому догадки с цыганками, шокируетресь женой и волочанием мебели и прочей конфеткой. Вы как бы пытаетесь управлять собой, но оказались в двойном сне, словно с потайным дном. В подвале. Вдруг и жены не когда не было, а так увлеченность - сон во сне.

Загрузка...