Покойный мужчина, покойный пёс, зоофилия

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Эжен, 6 июл 2017.

1. Приснился сегодня ужасно противный сон.
    Помню частями, стою на четвереньках полураздетая и меня сзади ласкают, слышу голос(покойный мужчина, периодически общались раньше во сне, при жизни не были знакомы) я очень сильно удивлена,( ведь мы с ним только общаемся и никакого интима быть не может, дружеские тёплые отношения,)я сильно смутилась, очень стыдно стало,я поворочиваю голову и вижу просто ужас, стоит мой пёс, его давно нету в живых. То есть меня ласкал пёс, и разговаривает он голосом этого мужчины, они будто вместе, единое целое. Вот тут для меня ещё больший шок, мне на столько стало не по себе, в голове всё не укладывается. И мужчина начал шутки шутить, ему весело и прикольно "а как лучше так или так,как лучше".
    На самом деле я в шоке, и не знаю как этот ужас понимать.

2. А Вы можете показать жирным текстом тот ужас?
    Хотелось бы понять более точнее что Вам угрожает.

3. Ой, я немного не могу понять, что мне нужно показать?

4. слова зачерните пожалуйста, те которые рассказывают об ужасе.

5. Приснился сегодня ужасно противный сон.
    Помню частями, стою на четвереньках полураздетая и меня сзади ласкают, слышу голос(покойный мужчина, периодически общались раньше во сне, при жизни не были знакомы) я очень сильно удивлена,( ведь мы с ним только общаемся и никакого интима быть не может, дружеские тёплые отношения,)я сильно смутилась, очень стыдно стало,я поворочиваю голову и вижу просто ужас, стоит мой пёс, его давно нету в живых. То есть меня ласкал пёс, и разговаривает он голосом этого мужчины, они будто вместе, единое целое. Вот тут для меня ещё больший шок, мне на столько стало не по себе, в голове всё неукладывается. И мужчина начал шутки шутить, ему весело и прикольно "а как лучше так или так,как лучше".
    На самом деле я в шоке, и не знаю как этот ужас понимать.

6. На базе данных слов у Вас возникло странное сотояние?
    Во первых Вы не могли знать об умершем мужике.
    Конечно наверное каждому снилось в жизни секс. Я вот совсем недавно трахал кого то прямо в зад, но я не видел лица, хотя по телу это была женщина. Как мне сказал опытный товарищь, это разборка в семье или на работе. Женщина стояла на коленях - поза собаки.
    Вдруг Вы беседовали с собой на тему секса... Скажем случайный секс, а на него можно накрутить любые воспоминания и желания.

7. Из какой то не ловкой ситуации Вам помогут выйти путём решения возникшей проблемы.И к сексу это не имеет ни какого отношения.

tessa нравится это.
Загрузка...