Кости в шкафу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем DashaOrl, 4 июл 2017.

1. Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон. В общем, недавно у меня была симпатия к одному парню. Парень взаимностью не отвечал (очень сложный вопрос, т.к. прямых подкатов не было с моей стороны, а с его не было никаких действий, вывод отсюда. Впрочем, парень очень популярный и зазвездившийся, но сутт не в этом). Спустя пару месяцев с нашей последней встречи мне снится этот сон. Стоит группп людей, многие из которых мои родственники, я и этот парень. И я пытаюсь быть поближе к этому парню. И чувство такое приятное рядом с ним. И как будто достали какой-то старый комод, и я вскрыла один из ящиков и там увидела кости чьи-то. Или до этого, или в этот момент я пыталась обнять парня (не помню точно). Но эти объятия не быои связаны со страхом из-за костей. Чисто моё желание быть к нему ближе. Обнимала я его со спины, и в ответ он меня сначала не обнял. Но тут во сне сработала женская хитрость и я стала притворяться, что мне очень страшно из-за костей. Говорила, что это очень жестоко (кого-то заперли заживо). Причем что странно, я на самом деле не боялась, а притворялась из-за него. Этот ход сработал и он меня обнял. И мы стали словно как пара (официального подтверждения не было). Потом же оказалось, что эти кости - его. А он что-то вроде призрака, но имеющего тело. Оказалось, что при жизни его заперли там, и свою жизнь он так и прожил. Но его место словно здесь и сейчас. Моя мама каким-то образом оказалась какой-то то ли волшебницей, то ли магом. И она сказала: "я не могу оставить его здесь, но (чье-то имя) может". И предстает образ женщины. Подскажите пожалуйста, что может значить этот сон .

2. выражение - "скелеты в шкафу", есть какие-то истории или проблемы,связанные с этим человеком, до сути которых еще надо докопаться...

3. Спасибо большое за ответ. Да, вопросов действительно много. Например, этот человек просто не имел ко мне симпатии или же дело в его нежелании иметь отношения. Хотя, по сути, сильно бы зацепила- захотел бы.

Загрузка...