Хотели убить

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Squirrel, 1 июл 2017.

1. Хочу сразу уточнить. Я не замужем и не собираюсь, детей нет.
    Во сне была в каком-то деревянном доме в лесу, разговваривала по телефону с мужем. В окне я видела девушку в белом, которая наблюдала за мной. Она пыталась проникнуть в дом. Это получилось. Затем я бежала по дороге среди деревьев, за мной гналась эта девушка вместе с двумя парнями (они ей подчинялись). Она была очень зла на меня и хотела забрать моё лицо. Как я поняла, хотела заменить меня.
    Меня спас мой муж, нас обоих избили. Повсюду была кровь (видела ее и на руках, и на одежде), но боли не чувствовалось. Мы убежали. В следующее мгновение оказались уже в городе. Нас преследовали. Мы просили помощи у прохожих, но те молчали. Мы забежали в какой-то передвижной дом. Люди, которые там были, нас спрятали. Я видела за окнами преследователей. Их не пропустили внутрь, но я начала искать второй выход на всякий случай. Пыталась подняться наверх, но поскальзывалась на крови. Нашла сетку. И за ней были два наши ребенка (мальчики). Затем, я успокоилась. И передвижной дом поехал.
    P.S. Я впервые видела и человека, бывшего моим мужем, и детей. Просто знала, что они - моя семья.

2. незнакомцы, проникающие в дом у меня иногда снятся к болезням - как один из вариантов...
    другой вариант - муж(защитник) - какой-то аспект вашей личности, который помог выйти из очень эмоциональной ситуации, считаете, что это временно, пытаетесь найти другой выход...

3. Нормальный сон. По крайней мере ваше подсознание готовит вас к тому что у вас и муж будет на которого можно положится и дети

Загрузка...