Квартира в лифте

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 30 июн 2017.

1. Снилось будто идет война, на центральную площадь города сбрасывают боеприпасы, все гремит, куски железа какие-то... Посередине площади стоит диван, на нем бабушка с внучкой-подростком. Потом когда притихло, оказывается что из города уйдут вообще все - его разбомбили и бросили. Молодых красивых девчонок оккупанты увезут и сделают женщинами для утех. Бабушка заволновалась за внучку.
    К ним подошел солдат-захватчик, повел их и посадил в лифт. Лифт небольшой, весь хай-тек, плиточка черная, детали металлик... Закрыл за ними решетку, двери лифта сошлись, и стало тихо и темно. Никто за ними не придет, они так и останутся запертыми в этом лифте.
    Проходит сколько-то лет, все изменилось, в городе уже мирная жизнь. И каким-то образом этот лифт нашли. В нем все та же бабушка с внучкой, только девочке уже 26 лет. Оказывается, в темноте они нащупали в лифте еще одну дверь. Она вела прямо в маленькую однокомнатную квартирку. В ней было все что надо, все новое, только кухня старая. И в этой квартирке они и жили все эти годы, не имея возможности выйти наружу, и даже не знали что уже все хорошо.
    Я оказалась в гостях у этой девушки, она показала мне кухню, говорит мы новую кухню сделали. И правда красивая, новая, удобная...
    Девочка работает теперь в этом городе в какой-то организации и иногда возит начальников на машине...

2. какое-то событие круто поменяло жизнь(разбомбило все в душе). Какой-то аспект личности спрятала подальше на неопределенное время, но он не только не умер, но и вырос и развился. А сейчас он снова востребован и очень помогает "готовить" полезные преобразования. Аспект, мне кажется, какая-то женская черта характера...

Olessia нравится это.
  3. Уже наверное так давно он запрятан,что я не могу сказать, какая это черта. У меня женского в характере не так уж много...

4. "возит начальников на машине"-рулит иногда ситуацией, хотя только водитель, а не начальник...

5. Ага, такое было-на старой работе

6. Это обычная история, кто на ком выезжает. 26 летняя девушка слишком вольная в убеждениях, однако знает где деньги лежат и выруливает туда куда просят.
    Вы в последнее время часто рассказываете о своей племянице. Она действительно существует?

7. #7 Olessia, 3 июл 2017
    Последнее редактирование: 3 июл 2017
    да, моя племянница моложе меня года на четыре,у нее семья уже.
    Она дочь моей двоюродной сестры.
    А почему вы спросили?

8. Ну мне вдруг показалось, что я слышал подобные голоса на ночь глядя. Это было не сейчас, примерно 8 лет назад. Ну я тогда шибко занимался телепатией, разными бесконтактными единоборствованиями в астрале. И вот голоса, голоса кошек в водопроводном канале. Они то ли пели, то ли издевались друг над другом. Короче это было забавно.

Загрузка...