Две сестры

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Смирнов, 27 июн 2017.

1. Вступление: сейчас лето, однако холодно, а хочеться настоящего пляжного лета. Я провел около часа за поисками куроррта в Италии с голубыми пляжами. Две сестры - это название пляжа.)))

Меня встретила молодая женщина( Lodging facilities manager.) и показала мой номер с видом на бухту. Потом я оказался на местном базаре и чуть позже на пляже от моей гостиницы. Неожиданно стало куда лучше чем раньше, я оказался в тени оболденно привлекательной красавицы с европейским телом.
    Она не реагировала на мои знаки - дескать отдайте мне солнце... Я поднялся и посмотрел в лицо красотки. Мне сразу стало не по себе, лица не было. Были лишь контуры этого лица. Я почему то подумал, что она трахалась всю ночь - губы её распухли и едва касались себя. Купальный костюм больше показывал чем прятал и особенно в нижней части. Я не мог совсем вблизи рассматриваться это белое извояние и поспешил в воду. Теплая и прозрачная, рука вместо воды каснулась упругой груди. Дама в белом была вблизи и совершенно голая, но это мне было совсем не интересно, я почему то искал её купальник. С тем и проснулся.

После сна я попытался найти тот пляж, даю фотку.

Что касается той красавицы, я не знаю её, а вот приснилась же...
    Вдруг она существует, а я о ней вижу сны и рассказываю эти фантазии своего сознания.
    Интересно, как звучит её имя?

Olessia нравится это.
  2. Если рассматривать с житейской, бытовой точки зрения, то здесь обманутые ожидания.

3. Я обманул самого себя? Ну это фантазии на тему об отдыхе. Вроде я не хотел её тела, не хотел близости, но красоту о ней оставил. Я бы сказал, я делаю желание более правильным. Может быть легкий флирт, кратковременная дружба. Она же сама себя представляет. Наверное это верное решение. Не уходить от фотосессии, а быть в ней, работать в себе над красотой.

Загрузка...