Mужчина кидает мне мои трусы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 24 июн 2017.

1. Приснилось сегодня, будто я со своим мужчиной стоим в воде. Это узкая речка или канал. По сторонам растет высокая трава. У меня в руке папирус. Я его роняю в воду. Мы ныряем оба и достаем папирус. Когда выныриваем, то оказываемся в не знакомой мне местности. Люди иностранцы, но мой мужчина знаком с ними. Он берет на руки маленького ребенка, девочку, лет 2 и говорит, что идет с ней купаться. Я остаюсь среди незнакомцев, думаю, что мужчина не вернется. Тут я обнаруживаю, что я совсем без одежды. Мне это совсем не мешает. Я думаю, как мне говорить с незнакомцами, мне ведь нужна их помощь сейчас, может быть я что-то пойму на их языке. Язык хорватский. Мой мужчина сейчас в Хорватии в реале в отпуске. Тут появляется мой мужчина и кидает мне мои трусы.

2. Возможно он с кем-то флиртует либо вы об этом беспокоитесь...
    Вода - эмоции, чувства, влюбленность. Вы в природном источнике воды,скорее всего это влюбленность.
    Нашли папирус - это какая-то новость. Вы хотите может быть понять что он думает, чего хочет...
    А он может с кем-то флиртовать. Или иметь эпизодические влюбленности

3. Спасибо за ответ! Да, есть сомнения. Как, впрочем, и в предыдущем сне. А трусы-то причем? Имеет ли этот момент трактовку?

4. трусы это личное. Вам ваше личное - это как вызов. Отчаянный малый. Кажется вы в нем не совсем уверены.
    Я могу ошибаться.

5. Похоже что кто то Вас готова скомпромитировать в его глазах.В плане интимных связей с другими.Все это связано с эмоциями.
    Кидать трусы-упрекать в интимных связях.

6. Спасибо, Максимус, за комментарий:) Флиртовать с женщинами, а потом упрекать в интимных связях:))) Пока только все во снах... Но все равно по-хитрому.
    Добавлено 25 июн 2017, исходное сообщение размещено 25 июн 2017
    Спасибо, Олесся! :)

7. У Вас есть сомнения по поводу своего мужчины, что то провоцирует Вас к недоверию.

Загрузка...