Гробы красного цвета

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 24 июн 2017.

1. На работе отмечаем всем коллективом какой-то праздник . Моя подруга на трибуне что-то вещает. Я нахожу это пафосным и про себя осуждаю её. Переключаю внимание на свою электронную сигарету , жидкость в которой от времени позеленела и пропала. На празднике появляется красный гроб с покойником. Внутри всё белоснежное. Покойник :высокий ,молодой мужчина приятной внешности. Одет во все белое. Окружающие реагируют на появление гроба , как на само собой разумеющееся. К гробу подходит другой мужчина внешне напоминающий покойника и в белой одежде. Мужчина нечаянно касается ногой изголовья гроба и все знают что он следующий покойник. Он не верит в это , а окружающие снисходительно посмеиваются над его наивностью. Предыдущий гроб исчезает, а появляется такой же с новым покойником - это тот самый мужчина, который не поверил в знак (он прикоснулся к гробу). Я тоже точно знаю что так должно было случиться. Это какой то не гласный закон жизни. И так продолжаться...ещё один мужчина оказался в подобной ситуации. Я со стороны за всем этим наблюдаю.

2. вы даете повод говорить о вас, могут быть сплетни.
    на работе возможна череда сокращений

Magdalina нравится это.
  3. Спасибо за толкование! Думаю сон начал сбываться. Сегодня моя подруга (кот. во сне на трибуне вещала) рассказала о увольнении одной из сотрудниц. Мне интересно Ваше мнение по поводу этого сна https://forum.mirsnov.com/threads/43409/

Загрузка...