В школе со знакомым

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 24 июн 2017.

1. Еще один сон про знакомого мужчину.
    Мы с подругой были в школе. В кабинете, после уроков. Переписывались с ней. Она орет на весь кабинет:
    -Скажи уже ему , что он тебе нравится, сколько можно отмалчиваться. Ты с ума не сходи! Или не хочешь я к нему подойду и он будет мой.
    Я запротестовала:
    - Тогда твой Дима будет моим.
    Она встала из-за парты и вышла из кабинета.
    Осталась только я и он.
    Он собирал вещи, я повернулась к нему и сказала:
    -Ты слышал? Это она про тебя говорила.
    Он довольный подошел ко мне. Мы вместе вышли за кабинета.
    Я шла за ним. Но я знала, что мне надо остановиться, а он пошел дальше.
    Отойдя на приличное расстояние от меня, он обернулся, поймал мой взгляд и вернулся.
    Подошел ко мне, близко-близко, смотря в глаза. И я его поцеловала 2 раза. Он ушел.
    Но в душе я знала что он вернется, у него сейчас какие -то дела.

2. Вернется. Только это будет уже другой мужчина. Судьба всегда возвращает нам людей, чтобы место не пустовало...

3. Поясните немного, это будет другой мужчина, похожий на предыдущего?
    Добавлено 25 июн 2017, исходное сообщение размещено 25 июн 2017
    Либо он изменится и станет другим?

4. Я склоняюсь к тому что другой

5. Все три сна, которые вы про комментировали про одного и того же мужчину. И я заметила, что часто вижу про него вещие сны, как думаете почему имеено про него?

6. Обнять и поцеловать - это просить прощение и уйти. Но если Вы(ты) этого не желаешь, он опять и опять будет приходить в твое сознание. И решать вроде надо, но Вы не готовы.

7. когда зацикливаешься на человеке, не готова его отпустить ,даже прекрасно понимая что это не судьба,сны морочат голову.
    Наши сны - это мы

Загрузка...