Телефонный звонок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем luna777, 15 июн 2017.

1. Во сне нахожусь в деревне отца,( отец умер 7 лет назад), я в их родовом доме, у меня звонит телефон я смотрю это МЧ с которым в настоящее время я в жизни общаюсь по интернету и мы созваниваемся в жизни ( но ещё не встречались в жизни просто брлтаем пока что), я беру трубку и вместо голоса МЧ я слышу голос девушки, я так понимаю девушка с работы этого МЧ, она говорит мне типа ты с ним общаешься?, я говорю да, а она мне а мы типа в серьёзно его не воспринимаем, и говорит мне а ты типа замужем ?, а я ей да я официально развелась( в жизни именно так я недавно развелась), я ей говорю типа мы просто общаемся ещё даже не виделись, ну может в будущем кофейку где нибудь попьем, потом слышу отдаленный голос МЧ этого и девушка положила трубку. Далее я выхожу на крыльцо деревенского дома, там новый двор, старая хата которая была построена по новому из кирпича большой дом, новые владельцы, хочу выйти во двор, а не вижу никакой уличной обуви.

2. Вам хочеться любви, а её нет...

3. Наверное хочется))))

4. а полюбить как?

5. #5 luna777, 15 июн 2017
    Последнее редактирование модератором: 16 июн 2017
    Когда встретишь своего человека там наверное как то все само собой, химия, любовь

6. Странное поведение - находиться в деревне отца. Неужели деревня не стала своей или как сон объяснял это? Просто интересно.

7. Я сама заинтересовалась почему я там находилась, после смерти отца я с его родственниками особо не общаюсь и деревня в принципе эта для меня всегда была чужая, а все равно периодически снится этот дом ...не пойму к чему

8. Сны в большенстве своем это ответная эмоция. Найдете свою эмоцию как событие из прошлого, это какой то частью станет ответом.

9. Как то непонятно

10. Что Вам здесь не ясно?

11. как найти эмоцию как событие из прошлого?

12. У Вас в прошлом не было эмоций? Скажем так - снится, что к Вам касается невидимая сила, она радует Вас и возбуждает.

Вот если на такую реальность настроиться, она будет ответом.

Теперь ясно?

13. Все равно как то смутно....

14. Может быть в другой раз Ваш сон окажется для меня более понятным и для Вашего понимания. Подождем.
    Спасибо за терпение слушать меня.

Загрузка...