Парень держал мою руку в своей горячей рукой; пила молоко с гречкой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 11 июн 2017.

1. Не помню всё, что сегодня снилось, запомнились два момента) первый ближе к утру снился, второй совсем утром)

Снится, что я с мамой в какой-то столовой или кафе. Мы сидим за столиком, вокруг еще людей много. Я что-то разлила на стол и вытерла салфеткой. Потом салфетку скомкала и хотела выбросить куда-то, но некуда было. Тут я заметила, что с другой стороны стола была мусорка и напротив сидел парень. Очень симпатичный, светленький такой, со светлыми глазами. Я смущенно протянула ему левую руку со скомканной салфеткой, а он в ответ протянул свою правую руку. Я что-то пробормотала и он вроде как хотел взять салфетку, но взял мою руку и как-будто не хотел ее отпускать, держал её крепко очень и как бы поглаживал своей рукой). Я почувствовала какая его рука горячая и как-будто слегка вспотевшая от волнения, еще он смотрел на меня такими глазами .... как-будто бы влюбился) Мне было ооочень приятно, прям чувства непередаваемые) но я засмущалась и забрала аккуратно свою руку у него, хоть он и не хотел ее отпускать) плюс еще мама рядом сидела, меня это смущало вдвойне) я на нее посмотрела и она взглядом как бы одобрила парня)))
    Потом помню, что в другом конце зала какой-то парень что-то в мой адрес говорил, типа что мы с ним знакомы или что .... не помню) помню, что я сказала, что не знаю его)
    Кстати, парня этого в жизни не знаю) может это он просто олицетворяет кого-то светлого и влюбленного, не знаю)) ощущения остались очень приятные .. .я прям вспомнила и так как-то приятно стало, как-будто он действительно существует этот молодой человек)

Потом уже утром такой момент помню: я куда-то ехать должна, собираюсь и чувствую, что опаздываю. Решаю ускориться и иду на остановку с чашкой в руке. Прихожу, сажусь то ли на остановке, то ли уже в автобусе ... непонятно.... Пью из чашки молоко с гречкой))) Вижу, что какая-то девушка смотрит на меня с осуждением. А я думаю, что пусть смотрит, мне пофиг, я спешу и пью молоко ... дальше не помню, что было :(
    Добавлено 14 июн 2017, исходное сообщение размещено 11 июн 2017
    Ни у кого идей нет?:( интересно ... Думаю, может кто горячую руку помощи протянет? Или предложитт руку))
    А молоко пить к чему?(

2. Теплая рука означает душевную расположенность к Вам,участие итп.
    Молоко-полезная информация к личному восприятию.

3. Я примерно так и думала)

Загрузка...